Запеченный перец с тунцом

перец с тунцом

Компоненты:

многоцветный вкусный перец 6 штук. сливочное масло 2 ст.л. сахар 1 ч.л. консервированный лосось 340 г каперсы 2 ст.л. апельсиновый нектар 1 ст.л. дижонская горчица 1 ст.л. сливочный творог 1/2 стакана неглубоко покрошенная петрушка 2 ст.л. сахар, темный перец по вкусу
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   6
Рецепт:

1. Нагреть духовку 180 C. Перец прекрасно помазать подсолнечным маслом и присыпать солью.

2. Дать перец на противень и установить в духовку. Запекать 30-35 секунд, перекладывая временами, пока на шкура не почернеет местами.

3. Переложить жаркий перец в чашку и крепко прикрыть. Почистить остывшие перец от шкурки. Резать любой на 2 половинки вдоль и почистить от зерен и резать каждую на 2 полосы. Посушить перец хлопчатобумажными полотенцами.

4. Смешать все компоненты для внутренности. Дать начинку столовой ложкой на край полосы перца и повернуть рулетиком. Повторить со всем полосами перца. Снять готовые рулетики в морозильник максимум на 1 час.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий