О пользе лимонада

Потребление лимонада, как метод профилактики камнеобразования в почках, американцам известен достаточно давно, и они его успешно и с превеликим удовольствием применяют. Очень многие часто принимают напиток в количестве нескольких стаканов в месяц, для понижения риска возникновения этой болезни.

Наука оправдывает такой метод, поскольку медики уже давно определяют больным цитрат калия, для уничтожения камней в почках. А цитрат калия и находится в лимонаде.

Изучения, доказывающие данный факт, велись еще в 2007 году. По итогам исследовательских работ хорошо видно, что постоянное потребление лимонада задерживает формирование камней в почках.

Но, как выяснилось, нескольких стаканов лимонада в месяц мало для того, что бы болезнь отошла. Нужно пить максимум 1-2 л лимонада каждый день, при этом, (либо совершенно) без сахара.

Ну что, будем выпивать 1-2 л в сутки. Так как для удержания организма в крепком пребывании нужно пить в день более 2-х л жидкости, так пускай это будет самый лучший лимонад.

Однако на данном полезность лимонада не кончается. Апельсины владеют лучшими в постном мире антибактериальными и обеззараживающими качествами. Шкурка апельсина имеет легкие масла, и витамин С.

А сколько в апельсинах находится минеральных препаратов. И азотные кислоты, и фитонциды, и медь, и соли калия. Витамины А, В, Р и, разумеется, витамин С.

Целебное действие лимонов весьма обширно: от атеросклероза, цинги, ангины и авитаминоза, до гипертонии и нарушения разменных действий. Таким образом напиток – это истинное лечащее средство.

Подготовить напиток дома – нет ничего легче. Способов изготовления лимонада есть много.

Главные компоненты – апельсин и вода – есть во всех рецептах, в различных масштабах. Время от времени соль сменяется медом либо сиропом, однако итог всегда 1 – выходит аппетитный и необходимый напиток.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий