Четверть психоактивных качеств пропадает на протяжении 6 лет после сбора. Если грибы неглубоко размолотить, данный процесс ускорится. Вследствие этого предпочтительнее хранить их в криогенной упаковке.
Клинически было подтверждено, что мусциамол безобиден для рефлекторной, кровеносной, отличительной (печень, почки) и пищеварительной систем.
Важно обратить свое внимание на:
Где был сконцентрирован грибок (город, глухие бора в Сибири и т. д.);
Был ли он юным либо спелым;
Был ли он сконцентрирован в самом начале либо в середине года;
Был ли он обнаружен на солнечной поляне либо в непролазном елевом бору;
Когда он был высушен.
Число элементов в любом грибе, даже в краях одного мицелия, разно. Вследствие этого, принимая во внимание такое множество частей, влияющих на конечный итог для состояния здоровья человека, было бы рассудительно показывать предосторожность перед потреблением грибов из неизвестных источников.
В итоге, одни предпочитают сухие неферментированные грибы, другие — моросящий порошок, третьи — капсулы, четвертые — капли настойки мухомора (40-дневная выдержка). Узнать, что подходит как раз вам, можно лишь способом опытов и ошибок. Разница между ядом и медицинским препаратом состоит в дозе.
Потребление мухоморов считается распространенным. Обычно, их принимают полностью либо разрезают на куски, не разжевывая, запивая незначительным числом воды. Другим методом потребления считается подготовление концентрата из сушеных плодовых тел — их нужно вначале размолотить, после этого облить кипятком и оставить под концом, пока крошки не осядут на дно. После процеживания настой необходимо присолить, чтобы снизить неприятный элемент.
Но не менее известный способ — в качестве порошка. Так как он без проблем вбирается, эффект от его применения покажется через незначительный промежуток времени. Для его изготовления перемешайте 12 г порошка высушенного гриба с 200 мг воды и соком из четверти апельсина, размешайте перед потреблением. Для изготовления чая из мухомора есть 2 вида:
Перемешайте 12 г порошка с 500 мг бурлящей воды и оставьте на 3–4 дня в горячем месте, после этого нагревайте еще 10–15 секунд, затем добавьте темный чай и апельсин. После того как смесь заварится еще 3–4 дня, отфильтруйте ее через сито.
Расположите пеклеванные мухоморы и апельсиновый нектар в графин с бурлящей жидкостью, отвариваете 10–15 секунд до прибавления столовых листочков и дальнейшего процеживания. Для придания напитку вкуса можно добавить мед либо соль по стремлению.
Настойка на спирту либо водочка, вполне может быть подготовлена методом замачивания 2-ух шляпок мухомора в половине л водки. При стремлении для усовершенствования вкуса можно добавить ягоды можжевельника, цедру апельсина, чернику либо части грецкого ореха. Такая вентиляция владеет производительным возбуждающим действием.
Потребление мухомора может предоставить человеку неожиданный приток энергии и интереса. Психоделическое и галлюциногенное влияние настоев находится в зависимости от метода их изготовления. Настойки из мухомора владеют минимальным психотропным результатом.
Эффект от потребления мухомора вполне может быть различным у разных людей. Одни могут чувствовать тяжелое побуждение, другие — вялость, а у четвертых вполне может быть модифицированное положение сознания и «внетелесный опыт».
Впрочем это бывает нечасто, высокая чувствительность к грибу доступна, и ничтожные числа могут привести к токсичности. Принципиально принимать верное количество — 1–3 грамма считаются самым безопасным числом. Даже при персональной реакции грибок не должен причинить ущерба, если принимать его в данном спектре доз. Тем, кто в первый раз пытается Мухомор красный сушеный, необходимо начинать с максимальной дозы.
Повышение дозы возможно, если у вас нету на нее сторонних реакций. Принимать 4–5 граммов любой день можно, если вы испытываете физический либо интеллектуальный стресс. Все-таки, необходимо избегать приема огромных доз на протяжении долгого периода (не менее 3–4 суток).
Если вы хотите применять сушеные шляпки мухомора, в обязательном порядке обратите свое внимание на дозу. Потребление 5–8 граммов в сутки может вызвать галлюциногенные чувства, а 10 граммов и не менее могут привести к полновесному трипу. С иной стороны, если вы хотите использовать его в медицинских задачах, довольно 1–3 граммов. Чересчур множество может привести к ненужным результатам, вследствие этого умеренность считается главным условием.
Сушеный мухомор советуется применять натощак 1–2 раза в сутки по определенным основаниям: чтобы избежать ощущения тошноты, изжоги, полноты и прочих ненужных чувств после приема большой дозы. Серьезные детали гриба стремительней вбираются и стремительней предоставляют эффект.
При потреблении моросящего порошка необходимо обратить свое внимание на несколько рекомендаций: применять его за час до завтрака и утром через 3–4 дня после ужина либо прямо перед сном. Выпивать его с жидкостью либо травянистым чаем вполне может быть мало; перемешайте порошок с незначительным числом воды и после изготовления отпейте суспензию одним глотком.
Для тех, кто не желает использовать весы, реализуют капсулы для микродозинга. В каждую из них вмещается 0,4 г порошка — число, которое не доставит ущерба организму. Подходящий объем порции для разных людей составляет от 0,7 до 1,5 г в сутки, и принимать ее лучше днем натощак. Если хочется получить огромную дозу, ее необходимо поделить на 2 части — одну днем, другую утром, чтобы не спровоцировать сторонние результаты.
Если после приема одной капсулы у вас появились признаки отравления, вероятнее всего, это обусловлено несовместимостью вашего организма с некоторыми элементами гриба. Советуется избегать приема микродоз мухомора. Все-таки, если вы знаете, как данный грибок работает на вас, вам будет намного легче выбрать верную дозу и число, и установить наиболее оптимальное время для приема. Можно применять 2 дозы в день — днем и утром.
Так что, ранняя доза предоставит вызывающее действие, а вечерняя покажет собственные расслабляющие и смягчающие качества. Длительность одного курса может составлять от 1 до 3 лет, затем необходимо сделать интервал на 1 год, а потом обновить прием. Через две-три недели все необходимые качества мухомора будут большими.