50ca2683

Термоэтикетки

Термоэтикетки — это этикетки сделанные из термобумаги в рулонах, печать на них проходит методом непосредственного нагрева очевидно равносильных пунктов передвигающей этикетки термопечатающей головкой весов или сканера.

Термоэтикетки восприимчивы к сырости (размытость картинки) и весьма повышенной температуре (обертка заменяет оттенок, оказываться солового тона, а изображение вечереет). Период годности такой термоэтикетки достигает одного года, работа проходит при комнатной температуре. Также термоэтикетки применяются для распечатки изменчивых быстрых данных, например:

в супермаркетах на независимых этикеточных весах, магазинах, супермаркетах;

в организациях по приготовлению и упаковке продуктов питания, индустриальных продукции;

на заводах автотранспорта и логистики;

в компаниях по предложению почтовых услуг и другие.

Бумага без слоя защиты с насыщенностью 60 и 80 г/кв.м. Они применяются, когда нет потребности в сохранении и перевозки этикетированных упаковок. Данные термоэтикетки отличаются повышенной яркостью картинки и прекрасной считываемостью штрих-кода. Бумага этой термоэтикетки составляет 3-и стандартных элемента. Снизу располагается термочувствительный, синтетический активирующийся пласт. Под ним находится праймер, обеспечивающий не просто качество распечатки и повышенное разрешение, но также и усугубляющий чувствительность термопокрытия. И в конце концов, бумага — это база термоэтикетки.

Термоэтикетки не советуется применять для товаров сильной заморозки и подвластных действию сырости.

Они владеют термочувствительным покрытием, выражение черного картинки проходит от 80°С до 120°С. Приклеивающее покрытие гарантирует прекрасное присоединение на широкий диапазон плоскостей, включая шероховатые, а также незначительно шершавые и меандрические. Владеет BGA сертификатом на свободный контакт с желудочными высохшими, и не очень жирными продуктами. Используется при производстве самоклеющихся этикеток для желудочных товаров либо продукции всенародного употребления.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий