50ca2683

Селезнев: Самый лучший метод избавиться от стресса — ухмылка собственного малыша

Селезнев Нефутбольное интервью наступающего донецкого Шахтера и сборной Украины Е. Селезнева журналу Україна-2012.

Нефутбольное интервью наступающего донецкого Шахтера и сборной Украины Е. Селезнева журналу Україна-2012.

Переход форварда сборной Украины из Днепра в Шахтер недостаточно что поменял в жизни самого лучшего бомбардира прошлого первенства. По-прежнему, Е. Селезнев считается самым точным игроком клуба, впрочем, чтобы повторить завоевание в 17 действенных ударов, в 10 заключительных экскурсионных турах наступающему надо отметиться в воротах конкурента 9 раз.

— Е., кем мог стать, если б не занялся футболом?
— Не думал над этим. Ценю иные специальности, однако себя вижу лишь на футбольном поле.

— С кем хотел поиграть в одной команде?
— С самым сильным игроком всех времен Марадоной.

— Какие виды спорта, помимо футбола, завлекают?
— Я егозлив значительно. Потому завладел многими вариантами. Превосходство даю игровым. Одинаково удобно себя ощущаю на баскетбольной, волейбольной, гандбольной площади. В теннис добровольно играю. Однако, разумеется, футбол — повелитель спорта.

— Кто самый великолепный спортсмен всех времен?
— Непросто установить. Чтобы сопоставить Майкла Джордана, к примеру, с Уэйном Гретцки, нужно баскетболисту предоставить клюшку, а хоккеисту — баскетбольный мячик. Принципиально, что эти великолепные личности прекрасно делали собственное дело и двигали спорт вперед.

— Возлюбленный артист и артистка?
— Те, кто не вредят смотреть кинофильм. В случае если игра артиста не разрезает глаз, а иллюстрацию глядишь на одном дихании — это мой формат.

— Заключительная книжка, которая удивила?
— Свободного времени у футболистов незначительно, потому за букинистическими новинками не смотрю. Однако по советы разбираю добровольно. Из заключительного заметил бы Алхимик Коэльо.

— Семейное животное — это член семьи?
— Разумеется. Сколько себя вспоминаю, в жилище всегда были мягкие фавориты. В настоящее время у меня имеется собака. Йоркширский терьер.

— Телевизионная платформа, которую пытаешься не впускать?
— Подобных нет. За платформой вообще не смотрю, из-за нехватки времени гляжу ТВ нечасто. Примерно понимаю, когда должен быть Футбольный Уикенд. И тогда включаю «ящик».

— Какие у тебя кулинарные предпочтения?
— Кушанье. В случае если итальянские, то приобретаю истинное удовольствие. К ним предпочитаю вкусненькую рыбу, мясо. Моя супруга прекрасно делает.

— Более всего обожаешь…
— Футбол. Он предоставляет мне то, к чему я рвусь.

— Какое самое важное мероприятие в жизни?
— Появление малыша. С моим молодым человеком скучновато не бывает. Ну и, разумеется, вероятность играть в большой футбол.

— От чего разочаровываешься?
— Недолюбливаю неправда. Любую. Человек тогда смотрится неразумным. В особенности это существенно, когда стараются хитрить в ненатуральных картинах.

— Чего опасаешься?
— Как все люди, я волнуюсь за собственную семью — папу, мать, супругу и сына. Не представляю и завершения футбольной карьеры.

— Каким методом, поведай, лучше снимать стресс?
— Прибываешь домой, заходишь, а там тебя усмешкой встречает ваш малыш. Насколько бы собаки на душе не скребли, а неурядицы забываются оперативно.

— Формула результата для тебя, это…
— Как рассказывают, упорство и труд — все перетрут. Щепотка дара и тыс часов занятий. И никогда в жизни не останавливаться. Дашь слабинку, затем можно и не нагнать потерянное.

— Какие 3 вещи приняли бы на глухой полуостров?
— А что мне там делать? В этом случае себя не представляю. И вам не советую.

— Есть вопрос, который значительно поднадоел?
— Подобных нет. Корреспондентов ценю, потому на все, что занимает, отдаю ответу. Вопросы, разумеется, различные могут быть. Разумные и не очень. Однако этим не заморачиваюсь, на скудоумие могу также и ответить.

— Что тебя нервирует так, что может вывести из себя?
— Подобных вещей очень много. В случае если на футбольном поле, то не предпочитаю значительно ловких. Такие вначале бъют позади по ногам, а затем, когда кто-то незначительно зацепит, строять из себя мучеников, катаются перед арбитром в пытках. Однако будь ты же мужчиной! Не симулируй, в случае если сам добровольно конкуренту ногу отвлечешь.

— Когда и над чем напоследок хохотал от всего сердца?
— Подобных случаев хватает ежедневно. Меня развеселить без проблем. А напоследок ржал 5 минут назад, когда с сыном говорил.

— Что из дорогостоящих вещей приобрел напоследок?
— Достаточно давно грезил о жилище. Не так давно обзавелся подобным. В Донецке. Он большой, удобный — места всем хватит.

— Млн долларов США — это очень много либо недостаточно?
— Обычная совокупность. Полагаю, для вас также интересная.

— Что бы сделал с такими денежными средствами?
— Даже не думал. Я устанавливаю точные задачи в работе, которую выполняю, а прожекты пускай иные пишут. Будет млн, подумаю, что с ним делать. Найду некоторое применение. Однако в бизнес инвестировать не буду. Есть футбол, а над иными делами задумаюсь, когда время наступит.

— Что бы поменял в России?
— Пускай политики сменяют, они за это денежные средства приобретают. А я на совесть собственную деятельность буду делать.

— Наиболее, на ваш вигляд, удобная страна для проживания?
— В общем-то футболисты видят мир из окна автобуса. Чтобы осознать ум прочих, требуется определенный срок. Однако что там выбирать: я предпочитаю Украину, и никуда отсюда двигаться не намерен. Мой дом тут.

— Какое открытие населения земли самое главное?
— Полагаю, не следует что-нибудь акцентировать. Так как одно выходит из иного. Вначале был свет, затем колесо, позднее напряжение, в настоящее время — интернет, послезавтра еще что-нибудь придумают. Любая вещь принципиальна на установленном раунде.

— На какой автомашине ездишь?
— На собственной. Летом — на Мазерати, в зимнюю пору — на Порше с супругой. Марку выбирал не столько из-за авторитета, сколько из-за удобства. Мне в этих авто весьма комфортно.

Напоминаем, раньше интервью журналу Украина-2012 дал наступающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.