Жан-Мишель Андре обрел права на образование Элизы

Жан-Мишель Андре
Трибунал во Франции сообщил право на образование 3-х летней Элизы Беленькой-Андре ее основателю, французу Жану-Мишелю Андре.

По версии мамы девушки Иры Беленькой, «арбитр приняла решение, что девушке довольно лицезреть мать трижды в неделю». Решение трибунала Беленькую не нравится, об этом она сообщила в уникальном интервью «Вестям». «Мы станем стараться оценивать это решение трибунала в следующих судейских инстанциях», – отметила она.

Елена Беленькая, по своему признанию, «была готова к чему-то такому». Она сообщила, что «виделась с Лизой дважды по 45 секунд». Все встречи происходили в присутствии прежнего супруга Беленькой Жана-Мишеля Андре. 

«Прежний благоверный целиком контролирует действие Лизы. Встречи прошли серьезно», – рассказала Беленькая. «Не могу с уверенностью сказать, что получается сохранять с Лизой наш контакт, удалось хорошо побеседовать дважды», – добавила она. 

Беленькая, обвиняемая в похищении своего малыша, имеющего отечественное и французское гражданство, была задержана в начале марта 2014 г совместно со собственной дочерью при попытке перейти венгерско-украинскую грань. Во Франции Елена Беленькая инкриминируется в похищении своей дочери у собственного супруга, гражданина данной страны Жана-Мишеля Андре. Оборона россиянки планировала достичь закрытия криминального дела. 

Венгерский трибунал в начале мая решил об экстрадиции Беленькой во Францию. 27 июня она была экстрадирована в компании французских полицейских. В тот же день Беленькая была выпущена из-под охраны по заключению французского трибунала. Синхронно трибунал запретил ей продвигаться к жилищу супруга ближе чем на 50 км. После избавления Беленькой было разрешается по меньшей мере два раза повстречаться с дочерью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *