За Джексона в Лондоне отработает семья

Майкл, Джексон
Бессильное тело короля поп-музыки в конце концов предадут земле — в воскресенье, 5 августа.

Однако где это случится, семья Джексона до сегодняшнего дня не определилась. Родные солиста также не подтвердили информацию о том, что прощание пройдет на ранчо Neverland, однако они размышляют над тем, чтобы прокатить тело Майкла в карете, впряженной черной тройкой л.с..

А тем временем духовная Джексона, по которому все имущество солиста должно даться его домашнему трасту, было отдано в трибунал Лос-Анджелеса. В пятистраничном документе от 7 августа 2002 года произнесено, что прежняя супруга Джексона, Дебби Роу, от которой у мертвого двое детей, «намеренно не упомянута» в числе преемников, сообщает BBC. К слову, Джексон не упомянул в нем и отца. Распорядителем наследия в завещании представлена мать Майкла, Кэтрин Джексон, она же, как нам известно, прописана родителем детей солиста. Однако в случае гибели мамы солиста либо ее неспособности патронировать детей эти функции перейдут известной артистке Дайане Россиянин.

На день составления завещания имущество поп-звезды воспринималось более чем в $560 млрд. (при долгах в $331 млрд.). Наследие солиста почти целиком состоит из «безденежных, неликвидных активов, прежде всего из прибыльных отчислений по ассортименту книгопечатных прав».

Также было обнародовано, что рассчитанные раньше английские выступления Джексона все же могут состоятся — в качестве шоу семьи Джексонов. «Выступления могут пройти как вечера памяти при участии его семьи, и звезд, на творчество которых он повлиял», — сообщил вице-президент компании-устроителя событий AEG Live Рэнди Филлипс. Дэвид Кэмпбелл — генеральный директор английской «Арены О2», где должны были пройти 50 выступлений Джексона, — целиком поддерживал мысль Филлипса. На данной задумке можно прекрасно заработать: после гибели Джексона только реализации его альбомов повысились в 40 раз!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *