Врач Хаус по-российски

50ca2683

пореченков м.
М. Пореченков, игравший Арнольда Шварценеггера в «Дне Д», Вина Дизельного агрегата в «Настоящем отцу», сейчас будет русским Хью Лори в «Враче Тырсе».

М. Пореченков, игравший Арнольда Шварценеггера в «Дне Д», Вина Дизельного агрегата — в «Настоящем отцу», сейчас будет русским Хью Лори в «Враче Тырсе». Так, напоминаем, официально именуется русская версия на тематику заокеанского телехита «Врач Хаус».

В 1-м году телесериала планируют снять 24 серии. Любая из них будет посвящена одному лечебному случаю, который будет выяснить умнейший динамический доктор Г. Злак (фамилию персонажу, судя по всему, взяли из кинофильма Карена Оганесяна «Я остаюсь», где Тырсой звали главного героя, также медицинского работника, утилитаризм и безбожника, вероисповедание, испытывавшего медициной). Аккуратность жанра «диагностического детектива» творцы, тем не менее, исполнять не собираются и гарантируют, что их «Врач» будет также немного очень похож на «Неотложную медицинскую помощь», а попутно, что порождает предположения наиболее интересные, и на «Клан Сопрано».

Помимо Пореченкова функции выполнят М. Трухин (Леонид Грушин, генетик-гинеколог «регулярно и нахально развлекаемый от зародышей, беременных и новорожденных для решения ловких задачек Тырсы»), Ирина Панова (прозектор Е. Зайцева), Сергей Газаров (управляющий лабораторией Теодор Августович Граубе, «человеконенавистник, догмат и гомофоб»), О. Мазуров (прежний музыкант балета, зачислившийся в медучилище из-за травмы, и сейчас работающий в водолечебнице; дерзнем представить инцидент с завлабом Граубе) и в конце концов Ксюша Кутепова (Юлия, прежняя супруга Грушина, «эксперт по приборной диагностике»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *