Весной 2015 года выйдет Монастырь зла 4

Монастырь зла 4
Похоже, что Милла Йовович вновь возьмёт в непрочные руки ружье и продолжит бороться с нечистью: «Монастырь зла 4» перестаёт быть слухом и равномерно покупает фигуру.

В 2013 г режиссёр первой части Пол У.С. Андерсон, выступая на ComicCon сообщил: «Я вожу переговоры с Сони насчёт четвёртого кинофильма. Мы взвешиваем снять его, однако это пока не в точности». Милла Йовович не так давно рассказала, что «мы станем снимать в середине 2014 г». И вот позавчера веб-сайт Shock Till You Drop сообщил дату премьеры – 17 октября 2010 года.

Когда «Монастырь зла 4» с подзаголовком Afterlife выйдет напрокат, было обнародовано, благодаря документу, имеющему хождения в кабинетах Сони. Будет ли сам Андерсон снимать кино? Едва ли. Снимется ли Милла Йовович? Скорее всего, да, чем нет.

3-й кинофильм собрал во всемирном прокате всего 147 млн долларов США, причём на Штаты понадобилось совершенно недостаточно – 50 млн. Критики не жаловали ленту, точно как и почитатели. Однако все-таки, четвёртой части не пройти. Действие, вероятнее всего будет организовываться в Токио, куда направится клонированная Алиса – компания Umbrella свои опыты завершать не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *