Венгржановский из «Дома-2» раздумал разводиться

Токарева,Венгржановский Астральная пара бесславного телепроекта «Дом-2» Елена Токарева и очень необычный и нестандартный Венцеслав Венгржановский сыграли свадьбу 24 января минувшего года.

Невзирая на, вроде бы, огромную любовь и любовь, парочка спустя всего 3 недели приняла решение порвать отношения в щепки. Причиной такого решения стали предположения Венцеслава об изменах Екатерины. Супруг Токаревой оказался огромным ревнивцем, некоторые из его операций можно даже представить бредом. Юноша настоял на том, чтобы Елена состоялась анализ на сенсоре лжи. Подозрениям об изменах возложила начало одна из участниц телепроэкта «Дом-2» Катя Колесниченко, которая с огромным энтузиазмом говорила Венцу обо всех деталях жизни его жены.

Как ни странно, однако Катя договорилась на такие проверки, решив этим самым обосновать собственному ненаглядному собственную приверженность. Однако, к огромному огорчению, решение было не в ее пользу: автомашина продемонстрировала, что довольно-таки систематические измены имели место. Токарева меняла собственному ненаглядному не только лишь с Глебом Клубничкой – участником такого же телепроекта, но также и еще с некоторыми мужчинами.

Выяснив о итогах тестирования, женщина была просто изумлена и незамедлительно направилась к специалисту. Оказалось, проверка велась с очень грубыми нарушениями, а специалистом играл не качественный эксперт, а торговец оснащения.

Анализ на сенсоре лжи по всем требованиям ведется более 3-х часов, однако женщину, непонятно почему рассматривали всего 40 секунд. Торговец будто усеял Елену вопросами, которые во время проведения тестирования задавать категорично запрещено: «могли бы», «если б».

Венцеслав и Елена начали выражать собственное возмущение и упрекнули ведущих телепроекта «Дом-2» в том, что итоги сенсора они подделали для пиара и известности шоу. Венцеслав отказался от собственных предположений и категорично сообщил, что в этой обстановки он будет разбираться лично, и действительно достигнет истины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *