В Соединенных Штатах начнется неделя премьер: осмотр

Темный лебедушка На текущей недели напрокат США вышли следующие ленты: «Темный лебедушка» (новая работа Даррена Аронофски), «Маршрут бойца» (снятая по заветам Зака Снайдера история о самурае на Необузданном Востоке), «Я предпочитаю тебя, Филлип Моррис» (грустно-веселая драмедия о любви Керри и МакГрегора) и «Всё лучшее» (уголовная трагедия о брачной (не)справедливости).

На текущей недели напрокат США вышли следующие ленты: «Темный лебедушка» (новая работа Даррена Аронофски), «Маршрут бойца» (снятая по заветам Зака Снайдера история о самурае на Необузданном Востоке), «Я предпочитаю тебя, Филлип Моррис» (грустно-веселая драмедия о любви Керри и МакГрегора) и «Всё лучшее» (уголовная трагедия о брачной (не)справедливости). Предлагаем вам выдержки из рецензий североамериканских кинокритиков на эти кинофильмы.

В Соединенных Штатах начнется неделя премьер: осмотр

«Темный Лебедушка» Даррена Аронофски

Лу Луменик, New York Post: Сумасшедший психосексуальный триллер с Натали Портман в качестве танцовщицы, всё больше утопающей в своем безумии и делающей её самой лучшей комедиантской работой года.

Роджер Эберт, Chicago Sun-Times: «Темный лебедушка» Даррена Аронофски это трудная драма, снятая с воодушевлением и нотами неясного вздора.

Оуен Глейберман, Entertainment Weekly: У вас нет возможности понимать это чересчур основательно, однако вы не можете отвлечь от этого глаз.

«Маршрут Бойца» Снгму Ли

Роджер Мур, Orlando Sentinel: Да, это безумие. Однако не такое уж и забавное. Микс экшн-комедии, азиатского слешера, западных единоборств с тайным запашком. Однако данный боец так и не обнаружит собственный маршрут.

Джо Лейдон, Variety: «Маршрут бойца» мысленно соединил большое количество жанров. Направление перетекает в экшен и странствия, «срежиссированные» Серджо Леоне и Федерико Феллини синхронно.

Михаил Хейл, New York Times: Умопомрачительный город-призрак с резидентом цирковой труппы. Величественность Серджо Леоне снята тут в образе Феллини либо Ларса тон Трирема.

«Я Предпочитаю ТЕБЯ, ФИЛЛИП МОРРИС» Гленна Фикарры и Джона Речки

Джо Моргенстерн, Wall Стрит Journal: Подобных кинофильмов ещё не было. Это не означает, что это прекрасно либо слабо. Однако это не оставляет безразличным.

Дуэйн Бердж, Hollywood Reporter: История и образ здесь на собственных местах. Однако кинофильм не лишен художественных метаний, однако что может смутить посетителей.

Кристи Лемайер, Associated Press: Керри и МакГрегор тут такие милочки. Одна из самых сильных сторон «Филипп Морриса» в том, что он демонстрирует формирование их отношений.

«ВСЁ Лучшее» Эндрю Джареки

Петербург Трэвис, Rolling Stone: «Всё лучшее» подбрасывает в воздух большое количество житийных ходов, вам необходимо попробовать, чтобы словить их. Это стоит сил. Джареки – специалист компонентов.

Джастин Чанг, Variety: Кинофильм жутковат, однако драматургически не выверен. Перед вами еще одна психическая трагедия про несчастливый дефект и недостоверность теоретизирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *