zeftera.ru.

В Египте увеличивается количество потерпевших нападения акул

гроза Сегодня путешественница из Германии была убита в египетском курортном городке Шарм-эш-Шейх в итоге нападения акулы в Алом море.

По имеющей информации, 70-летняя германка, мучившаяся диабетом, жила в гостинице «Хайят Редженси» на заливе Наама- Лупи. Она мылась неподалеку от края, когда ее штурмовала гроза. Девушка умерла в воде от сильной кровопотери в итоге укусов руки и ноги, и сильного потрясения хищника в грудь. Очевидцы неприятного события, узнавшие вопли о помощи, кинулись в воду, чтобы вынуть девушку, однако действия были напрасны.

Вчера представители неправительственной компании Организация обороны и сохранения атмосферы Хургады выступили с предостережением, что «опасность нападения акул на купающихся в Алом море путешественников как и прежде высока в Египте, в связи с тем что в Шарм-эш-Шейхе погибли не те хищные звери, которые совершили нападение на жителей России».

Согласно их заявлению, фото хищников, сделанные водолазами до нападения на путешественников, различаются от тех, где запечатлены гаси погибших акул. В то же время, в прошлый понедельник минздрав АРЕ сообщило, что 2 задержанные акулы соответствуют изображениям свидетелей происшествий, в которых сильное пострадали трое жителей России и славянский путешественник.

«Сопоставляя картинки длиннокрылой морской акулы, которая совершила нападение на людей, с фото протраленного хищника, становится логично, что на них запечатлены различные животные», — отметили в организации. По анализам экологов, за прошедшие 6 лет в Алом море были идентифицированы лишь 11 особей длиннокрылых акул габаритов, аналогичных изображениям свидетелей и потерпевших, — 2,5 — 3 метра.

После «удачной охоты на хищников» власти сняли 48-часовой запрет на плавание в области Шарм-эш-Шейха, и пляжи снова вчера раскрылись для отдыхающих.

30 декабря и 1 января в Алом море в области египетского курортного города случились 3 не сопряженных между собой варианта атаки людей акулами. При этом, по повествованиям жителей России, они все плыли неподалеку от края, не заплывая за буйки. Нападения всякий раз происходили внезапно и очень быстро. В итоге атак путешественники приобрели трудные травмы рук и ног.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *