Супруги мертвого Трахтенберга никоим образом не разделят его имущество

Роман Трахтенберг Роман Трахтенберг скончался немного более одного года назад — 20 декабря минувшего года. А имущество мертвого теле- и радиоведущего никоим образом не разделят его прежние супруги.

У 73-летнего Льва Горбунова сердце кровью обливается, когда он становится очевидцем стычек 2-ух прежних невесток. Отец Трахтенберга не в состоянии хранить внутри себя обиду на девушек, которые всеми днями днями узнают отношения и разделяют наследие.

«Пока они разделяют многомиллионое наследие Ромы, на могиле сына до сегодняшнего дня нет монумента, — сообщает парень. — Обе заявляют, что они не имеют ни денежных средств, ни времени… Я вспоминаю, как за пару дней смертельный Рома, стоя на пороге моей квартиры, будто чувствуя кончину, он заявил мне: «Не болей, отец, вы с мамой гарантированы на всю жизнь». Теперь я не могу даже запечатлеть его память из-за данной дележки, предпринятой прежними родственницами».

2 прежние жены Романа, 40-летняя Ирина Романова и 26-летняя Религия Холод, никоим образом не разберутся с обилием распространенного телеведущего. А разделять есть что, рассказывает «Life News». По последней информации за имущество артиста можно предоставить 100 млн руб. Оказывается, у Трахтенберга было 3 квартиры в отечественной столице, 4 квартиры в Петербурге, 1 особняк в Ленобласти, кафе в центре Питера, силач с золотыми монетами, фигурками и украшениями. Кроме того, у Романа было несколько авто.

«Я не претендую ни на какие обилия, — продолжает Лев Глебович. — Мне необходимо лишь одно: денежные средства на заслуживающий артефакт сыну. Это 450 тыс руб, набросок я, как дизайнер, спроектировал сам. до вздора дело дошло. Мне было совестно, когда позвонили из иудейской общины с просьбой установить кратковременный артефакт на полученные ими средства. Однако я настаиваю, что это дело домашнее!»

Трахтенберг сообщил духовная еще в 2005 году. В нем Роман заметил, что нажитое им толкаемое и неподвижное имущество оставляет старшему сыну — 16-летнему Льву-Давиду. «Сейчас обе девушки планируют обжаловать Ромино духовная и поделить все по собственным мнениям, — дополняет отец музыканта. — Осуществить это вполне вероятно, в связи с тем что супруги также имеют право на наследие. Однако неужели правильно, в случае если огромная часть положения сына достанется жадным прежним супругам?!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *