Создатель «Артиста» сообщил о проектах на будущее

50ca2683

Музыкант Создатель «Артиста» Тома Лангманн продолжает создавать сбор кинопризов, мимоходом сообщая, чем будет заниматься, когда отшумят фанфары по его детине

Создатель «Артиста» сообщил о проектах на будущее

Приоритет отдан римейку кинофильма отца Лангманна Клода Берри «Момент безрассудности» (Un moment d’egarement), знаменитый североамериканскому посетителю по римейку 1984 года «Во всём виновен Рио». Основные функции самых лучших приятелей, попавших в сложную любовную картину, поиграют Венсан Кассель и звезда «Актера» Жан Дюжарден.

В подлиннике — самые лучшие товарищи Пьер и Жак с дочками-тинейджерами нежатся на пляжах Сен-Тропе. В момент счастливого помутнения и сильного влияния спиртного Пьер и Франсуаза, дочь Жака, могут горячие объятия, которые вытекают во много скрытых сердечных свиданий. В североамериканской версии можно увидеть Майкла Кейна, Деми Мур и пляжи Рио-де-Жанейро.

О расположении ролей между 2-мя французскими суперстарами Лангманн пока не разносится, как и об других направлениях в проект. Выборы режиссёра и подбирание актёрского комплекса — спереди. О созидательном объединении Дюжардена и Лангманн мир узнал после результата «Актера». С Венсаном Касселем продюсера объединяет работа над «Блуберри» и «Противник страны № 1». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *