Регионалы не намерены платить за жилищно-коммунальные услуги

50ca2683

ЖКХ Областные ячеи провластной Партии районов, лидером которой считается премьер Анатолий Азаров, везде где только можно отказываются платить жилищно-коммунальные услуги и зависимость.

В Херсоне 5 лет проходит серьезная борьба между «Херсоноблэнерго» и региональной пристрастной ячейкой Партии районов. Совокупность конфликта – 13,3 млн. гривен., которые энергопоставляющая организация старается взять с однопартийцев премьер-министраНиколая Азарова.

«Районы» за электрическую энергию не выплачивают

Иск энергетики Херсона дали еще в средине сентября 2011 года. Но региональный трибунал сумел приступить к обсуждению лишь в ноябре, а затем еще 3 раза выносил судейское совещание, со ссылкой на мифическую «неприятность» дела.

«Индивидуальность этого варианта заключается в том, что в судейском совещании 17.10.2011 появилась потребность отсрочить анализ дела на 15 часов 30 секунд 08.11.2011, что привело к завершению двухмесячного времени для решения конфликта», —  непродолжительно размышляя, сообщил арбитр в распоряжении.

В начале ноября трибунал все-таки отважился подняться на сторону энергетиков и взять с херсонских «регионалов» долг за электрическую энергию. Однако те очевидно не торопились делать решение трибунала. Тогда Внимательный трибунал Херсонской области в начале декабря на собственный ужас и риск предоставил указ о насильственном взыскании долга.

…И за зависимость также

Черкасские «регионалы» предпочитают не платить за зависимость. Так, Шполянская областная компания Партии районов задолжала «Укртелекому» 569 гривен., однако очевидно не торопилась выплачивать долг. 27 января 2011 года связисты направили жалобу в Внимательный трибунал Черкасской области. Арбитр три раза выносил совещание, доказывая это проблемой дела и неявкой ответчика.

А во Львове региональные «регионалы» задолжали «Укртелекому» 700 гривен. Внимательный трибунал Львовской области, в отличии от черкасских коллег, не стал стесняться с однопартийцами Азарова – на 1-м совещании не только лишь попросил от Партии районов оплатить долг, но также и денежный штраф, пеню и судейские потери. В итоге совокупность повысилась вдвое.

Арбитр Кучма: признать виноватой, однако к ответственности не притягивать

Но абсолютное большинство арбитров с пиететом относятся к участникам Партии районов. Так, арбитр Снежнянского горсуда Донецкой области Кучма осмотрел элементы налоговой инспекции на вовлечение к управленческой ответственности управляющего региональной ячеи Партии районов и утвердил такое решение: виноватой признать, однако к ответственности не притягивать. Лишь произносимое примечание.

А фрондерским партиям рассчитывать на высокомерность судов не нужно. Например, в Кировограде местный совет вначале повысил в 7 раз арендную оплату для местный пристрастной компании «Батькивщина». Когда же с учетом свежих тарифов у однопартийцев Юлии Тимошенко сформировалась задолженность размером 50 млн. гривен. – трибунал сразу же постановил взять с них долг и просил на улицу.

Не стеснялась аккуратная работа и с «Нашей Украиной» в Житомире. Когда сформировался долг в месяц — пришли в кабинет, за долги взяла столы, ПК, стульчики и кофеварку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *