Обнаружен провинившийся по делу о смерти малыша в коллекторе

коляска-трость,коляска Прежнему основному инженеру МУП «Брянский городской водоканал» Ивану Панову показаны нарекания по делу о смерти малыша в коллекторе, рассказывает Следственный совет.

Панов в соответствии с официальными прямыми обязанностями нес индивидуальную обязанность за бедные ситуации и катастрофы, бесперебойность оснащения, его верную использование и монтаж. Панову предоставлено нарекание в совершении злодеяния, предположенного ч.2 ст.109 УК РФ (принесение гибели по неосмотрительности из-за неразумного выполнения лицом собственных квалифицированных обязательств), пишется в послании на веб-сайте СК.

В рамках следствия криминального дела в МУП «Брянский городской водоканал» и Брянской городской администрации специально изъяты бумаги, и в том числе доклады о итогах техосмотра и тв диагностики внешнего положения коллектора.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 12 февраля мэр Брянской области Анатолий Денин сократил с поста начальника областного департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Алексея Тучных в связи с солидными нарушениями, которые стали причиной смерти малыша в муниципальном коллекторе.

8 февраля днем в центре Брянска на скрещении улиц Летной и Брянского Фронта неожиданно случилось падение тротуарной плитки, размещенной над сточным коллектором.

В которая образовалась промоину сорвалась девушка с коляской, в которой пребывал небольшой малыш. Мать удалось уберечь. Малыша же выкинуло из коляски и унесло подземным течением.

Позднее было обнародовано, что 26-летнюю мать малыша вытащили, в связи с тем что она смогла уцепиться за край краха. Супруг потерпевшей, бывший в сей день на работе, при помощи веревки опустился в крах и благоприятно вынул супругу.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 2 ст. 109 УК РФ («Принесение гибели по неосмотрительности из-за несоблюдения лицом собственных квалифицированных обязательств»).

Уполномоченный при вице-президенте РФ по правам малыша Олег Астахов отправил послание прокурору Брянска и губернатору города с условием взять компенсацию с виноватых в смерти малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *