Никто не знает где располагается Лозинский

Лозинский
Представитель экс-народного парламентария В. Лозинского, юрист Роман Денисюк не знает места пребывания собственного подзащитного.

«Заключительный раз я разговаривал с ним позавчера. Сейчас я не понимаю, где он», — заявил он на конференции в субботу в Киеве.

При этом Денисюк добавил: «Я не ношу ему чемоданы».

Юрист заметил, что криминальное дело о причинении тягостных плотских поражений, которые смогли вылиться гибель обитателя Кировоградской области Валерия Олейника, «неповторимо тем, что мы выясним о деле из СМИ», рассказал «Интерфакс-Украина».

При этом он отметил, что компоненты факторов, и ход следствия дела «озвучивают федеральные депутаты, которые к этому не имеют никакого отношения».

Денисюк добавил, что пока официально не допущен к криминальному занятию как заступник Лозинского, а Генпрокуратура не дала ему пока копию распоряжения о возбуждении криминального дела в отношении Лозинского.

Денисюк, и его коллеги — заступник экс-начальника Головановского райотдела милиии М. Ковальского Вячеслав Гризодуб, заступник экс-прокурора Головановского региона Е. Горбенко Олег Портянко — заметили, что следствие не соблюдает права их подзащитных, также, нарушаются процессуальные нормы, например, по отношению к правам на защиту.

16 июля в Головановском регионе Кировоградской области случился конфликт при участии всенародного парламентария (БЮТ) Лозинского, прокурора Головановского региона Е. Горбенко, руководителя райотдела органов внутренних дел М. Ковальского и гражданина Олейника с использованием пулевого и прохладного оружия, после чего умер 55-летний Олейник.

Ведущая прокуратура приостановила прежнего прокурора Головановского региона Кировоградской области и прежнего руководителя Головановского райотдела органов внутренних дел по недоверию в причинении плотских поражений Олейнику.

Также, Генпрокуратура просила Верховную раду согласиться на вовлечение к криминальной ответственности и торможение парламентария БЮТ Лозинского.

В субботу конгресс лишил Лозинского парламентских прав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *