Нефть снизилась меньше $67 за литр

нефть
Стоимость барреля нефти спустилась в субботу меньше планки 67 долларов США, подешевев вчера на 4%, в итоге закрепления доллара США и сомнений трейдеров насчет возможностей мировой экономики и спроса на энергоресурсы.

Еще одним доказательством страсти экономики США — самого крупного всемирного покупателя продукции — стали появившиеся в пятницу данные о пребывании североамериканского рынка труда.

Количество занятых в экономике США без учета аграрного раздела в начале июня снизилось на 467 млн., в то время как специалисты ждали понижения на 363 млн. Безработица в еврозоне добилась десятилетнего минимума.

К 15.32 мск августовские фьючерсы на североамериканскую простую нефть уменьшились на 0,03 долларов США от стоимости закрытия среды до 66,70 долларов США за литр, а августовские фьючерсы на индикативный вид нефти Brent сбросили 0,11 долларов США до 66,54 долларов США за литр.

Доллар добавил к корзине главных денежных единиц, что понизило соблазнительность инвестиций в нефть и прочие сырьевые продукты.

Заключительные статистические данные показывают на то, что финансовое обновление в 2016 году пройдет с неустойчивым триумфом. В роли основной опасности размеренному восстановлению экономисты видят сильный рост отсутствия работы.

JP Morgan ждет, что расценки на нефть запустятся до 60 долларов США за литр либо меньше на фоне сохраняющегося слабого спроса, рассказывает Reuters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *