Медин: у Рыбки всегда были неприятности с излишним весом

50ca2683

Днепр Прежний голкипер «Днепра» Анатолий Медин, сейчас упражняющий голкиперов юнёжного состава днепропетровского клуба, комментировал картину, в которую попал голкипер донецкого «Шахтёра»

Прежний голкипер «Днепра» Анатолий Медин, сейчас упражняющий голкиперов юнёжного состава днепропетровского клуба, комментировал картину, в которую попал голкипер донецкого «Шахтёра» Александр Рыба в связи с приёбог запрещённых медицинских препаратов.

«Положа руку на сердце, картина с использованием Александром Рыбкой запрещённого медицинского препарата не стала для меня откровением. У данного футболиста всегда были неприятности с излишним весом, и, вероятно, стремление освободиться от него подвигло вратаря к опасным способам.

В целом, когда у голкипера есть избыточный вес, это чувствуется зрительно — по игре в рамке хорошо видно, лёгкий он либо тросёлый. Я думаю, у Рыбки это неприятность по жизни — вероятно, он далеко не всегда может одолеть себя и собственные наши страсти, а то, что Александр обожает перекусить, хорошо видно невооружённым глазом. Кроме этого у него, как я думаю, тросёгавкая кость — с такой текстурой одними тренировками не выручилёшься», — цитирует российского эксперта «Спорт-экспресс на Украине».

«Вратари нечасто попадаются на допинг-тестах. Я лично такого и не напомню — в большинстве случаев, «залёты» бывают с равнинными игроками. Ну и вообще, голкиперу трудно накопить избыточный вес — в случае если ты полновесно работаешь на тренировках, выкладываешься в силу, остаёшься специально после занятий, про это не может быть и речи», — заметил Медин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *