Марченко будет участвовать в продолжении шоу Україна має дар

Ксения Марченко
Как докладывается во вчерашнем номере издания «Факты», Ксения марченко согласилась принимать участие в продолжении проекта «Україна має дар!», свежий сезон которого стартует в начале сентября.

А пока она после нескольких лет интенсивных съемок отдыхает в солнечном Крыму совместно с супругом, знаменитым политическим деятелем В. Медведчуком, и детьми: 11-летним Богданом и 5-летней Дашей.

Также, как передают на собственных страницах «Прецеденты», вопрос кто зайдет в жюри 2-й части самого распространенного в стране телешоу – остается открытым.

Как было сообщено, проект канала СТБ «Україна має дар!» определил государственный рекорд, завоевав, т.н. долю зрительской публики в – 65%! Примерно каждую платформу этого шоу смотрело 11 млн созерцателей, а последнюю передачу взглянули 17,5 млн украинцев. Как правильно выделяют телекритики, это шоу стало шагом к переформатированию российского телепространства, показывающего разносторонность Украины, где никогда в жизни не было дефекта в талантах.

К слову, сегодня днем канал СТБ продемонстрирует «незнакомую модификацию» собственного шоу в которой гарантирует показать созерцателю всю негласную жизнь всенародного талант-шоу. Съемочная бригада платформы приняла решение раскрыть тайны негласной жизни и «вынести» телезрителей в коловорот незнакомых никому происшествий. В конце концов раскроется загадка выбора арбитров, и вы найдете кандидатур, которые не сумели конкурировать Ивану Кондратюку, Популярности Фроловой и Владу Яме. Вы узнаете, сколько людей работало над планом, и как формировалась наиболее огромная официальная премьера года. Узнаете, отчего львовский телекастинг в реальности снимали в столице Украины. Узнаете, где жила 50-ка наиболее профессиональных украинцев, как они готовились к каждому прямому эфиру, и кто помогал им сделать их представления не менее фееричными и незабываемыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *