Либерман: Я не предпочитаю политкорректность

Либерман

Сайт знакомств Site-Znakomstv.com – это один из лидеров среди сайтов знакомств для серьезных отношений на евразийском пространстве. На этом сайте есть солидные мужчины в Москве, познакомитсья с которыми вы сможете даже не зарегистрировавшись. Рекомендую всем кто хочет завести новые знакомства в Москве.

Когда играет министр зарубежных дел Израиля Авигдор Либерман, люди прослушивают его не из-за того, что он основной политик Израиля, поэтому, что он ухитряется рассуждать совершенно недипломатические вещи.

Либерман заявляет, что все аравийские жители Израиля, численность которых составляет 20% от всего населения, должны доставить присягу справедливости. Он играет за смертную смерть для аравийских членов конгресса, вступающих в контакт с агентами «Хамаса». Он именует «погрешностью» обращение администрации Дома Обамы закончить создание иудейских поселений на Западном краю Иордана.

Сложно ждать подобных мнений от министра зарубежных дел, однако Либерману, 51-летнему выходцу из русской Молдавии, нет до этого дела. «Я не предпочитаю политкорректность, — говорит он, пожимая плечами. — Я говорю как раз то, что имею в виду, и имею в виду то, что говорю».

Либерман также подчеркивает, что сохраняет мысль образования свободного палестинского страны и убеждает, что Израиль «готов начать переговоры без ориентировочных требований». Однако с позиции Либермана, мир не обозначает симбиоз. «Его главная мысль такая: евреи с одной стороны, арабы с иной», — заявляет один из влиятельных госслужащих.

Это виденье бессовестно при всей собственной простоте, сообщает создатель заметки Ромеш Ратнесар. Любое заключительное соглашение между арабами и израильтянами востребует того, чтобы они разделяли определенные совместные территории — к примеру, в Иерусалиме, — на которые у обоих сторон есть правильные жалобе. Движение мысли физического деления как предпосылки миролюбивого договора — правильный метод обеспечить, что его никогда в жизни не будет. Взгляды Либермана могут отыскать помощь в израильском мейнстриме. Однако они не будут содействовать достижению длительного мира на Востоке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *