Какими продуктами мы кормимся?

гречка Белки — данная еда имеет сравнительно большой % белков.

Основные из них следующие: орехи (большинство); все зерновые злаки; фасоль, сухой горох, соевые бобы; яички, грибы. Все молочные продукты, раки, рыба. Творог, творог. Подсолнечные семена, баклажаны, молоко (низкомолекулярный белок).

Углеводы — сюда относятся крахмалы, сахара, сиропы и вкусные плоды.

Крахмалы — все зерновые злаки, высушенные бобы (помимо соевых), тощий горох, картофель всех типов, каштаны, арахис, кабачки, тыква.

Сахара и сиропы — желтоватый и белый сахар. Снежный сахар, разные варенья, повидла, сиропы и т. д. Мед.

Равномерно крахмалистые — разноцветная капуста, репка, морковь, брюква.

Жиры — сливочное масло, подсолнечное, пшеничное и сливочное. Большинство орешков. Сало. Толстое мясо. Сливки, ряженка.

Вкусные плоды — финики, инжир, изюм, абрикос, слива, виноград, абрикос, слива, высушенные груши и яблоки (вкусных видов).

Квашеные плоды — огромная часть кислот показана квашеными плодами. Основные из них следующие: апельсины, грейпфруты, гранаты, апельсины, прокисший виноград, квашеные сливы, квашеные яблоки, огурцы.

Полукислые плоды — свежий инжир, вкусная вишня, вкусные яблоки, груши, персики, абрикосы, черника, смородина, клубника.

Некрахмалистые и зеленые фрукты — под данную систематизацию попадают все сезонные, вне зависимости от тона (зеленые, ярко-красные, желтоватые, белые и т. д.), фрукты. Основные в их числе следующие: латук, сельдерей, цикорий, одуванчик, капуста, листья репы, шпинат, прокисший щавель, листья свеклы, чеснок, репка, баклажаны, огурцы, кольраби, петрушка, ревень, лиана, чеснок, вкусный перец, редис.

SuperVita.ru — всё о состояние здоровья

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *