Дрезден увидел запретную комедию про Холмса

50ca2683

холмс
В Дрездене прошла официальная премьера германского кинофильма, прокат которого был когда-то запрещен управлением Западной Германии.

Иллюстрация под наименованием «Руки наверх, либо я буду бить» была снята в 1965 году и с того времени пребывала в помещение, в связи с тем что управляющий порядок думал ее чересчур вызывающей.

Сюжет кинофильма основывался вокруг несчастного стража порядка инспектора по фамилии Холмс. Восточногерманские спецслужбы работали настолько действенно, что истинных преступников, с которыми контролер должен бы сражаться, не осталось.

Холмс убеждает нескольких старых жуликов подражать воровство монумента, стоящего в центре города, чтобы он мог обосновать свою пригодность. Что как раз в данном кинофильме не приглянулось восточногерманским правителям, не сообщается.

За падением Берлинской стенки очень многие киноленты, угодившие под запрет в годы социалистического руководства, были произведены на дисплеи. Комедия «Руки наверх, либо я буду бить» увидела свет одной из заключительных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *