В Раде создают подписи за получение под сторожу Лозинского

Лозинский
Заканчивается сбор подписей народных парламентариев Украины о разглядывании послезавтра на дополнительном совещании Высшей Рады Украины, помимо профессиональных вопросов, также представления Генпрокуратуры Украины в отношении согласия на вовлечение к криминальной ответственности, задержания, взятия под сторожу всенародного парламентария от фракции БЮТ В. Лозинского и законодательного проекта о внесении перемен в Конституцию в части отмены парламентской неприкосновенности

Об этом рассказал глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин в своем интервью УНИАН.

Он заметил, что «рекомендовал оформить это надлежащим образом, поскольку это очень солидные вещи». Согласно его заявлению, когда операция будет пройдена, другими словами будет собрано более 150 подписей народных парламентариев Украины, и все соответственно оформлено, «то я подмахну добавление к постановлению в плане повестки дня совещания», другими словами внесение специально вопросов к допускаемым профессиональным.

Литвин уверен, что Верховная рада Украина согласится на вовлечение к криминальной ответственности, торможение, получение под сторожу всенародного парламентария Украины Лозинского.

Он также уверен, что конгресс поддержит законодательный проект о внесении перемен в Конституцию в части отмены парламентской неприкосновенности. «Я уверен, что никуда не денутся, проголосуют», — заметил глава Высшей Рады Украины. При этом он сказал, что это будет только первый шаг, так как после голосования законодательного проекта об переменах в Конституцию более, чем 226 голосами, потом он сообщается на обсуждение Конституционального трибунала Украины и после его решения, на следующей сессии, этот законодательный проект должен быть принят более, чем 300 голосами народных парламентариев Украины.

Литвин полагает, что в процессе принятия этого законодательного проекта «будет попытка влюбить в себя народ перед отборами».

«Надо взять одно решение, и 7 миллионов людей, которые имеют специальный статус, должны быть сравнены со всеми людьми, тогда они будут ощущать данную порочную землю», — заметил Литвин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *