Украине необходим законопроект о войне с коммерцией людьми

ОБСЕ Сегодня мир подчеркивает День войны с рабством. Украина нуждается в автономном законе о войне с коммерцией людьми, полагает посол ОБСЕ на Украине Любомир Копай.

Согласно его заявлению, торговля людьми – это неприятность не только лишь Украины, однако особенность Украины состоит в том, что она считается как «импортером», так и «экспортером» в рамках этого действа.

В борьбе с рабством ОБСЕ сохраняет Украину, однако для большей действенности на текущем раунде ей нужно в первую очередь взять 2 документа.

Речь в данном случае идет об автономном законе о войне с коммерцией людьми и новой федеральной платформе на дальнейшие 5 лет, которой еще нет.

«Си видим, что данная неприятность все меньше касается не только лишь девушек, но также и российских парней, которые в невольнических критериях работают на сооружениях, фабриках, кораблях, участвуют в боевых инцидентах», — заявил Копай.

Как сообщают СМИ, трудовое рабство обогнало сексуальное. Такую линию доказывает статистика, данная Интернациональной компанией по миграции на Украине. Каждый год от торговли людьми страдают больше парней. В 2016 году посланий в Бог от персон сильного пола поступило на 11% больше, чем в 2013 г. Из более 800 персон (2010 год), которые направились за поддержкой, 34% – мужчины. При этом большинство пострадавших в 2016 году, по статистике, это жертвы трудовой работы.

На 2-ом месте – сексуальная работа и нищенство.

Государствами риска для украинцев остаются РФ, Польша и Чехия. Оттуда в 2010 году было более всего посланий о помощи, выделяют в Бог.

Все более и более известным становится явление, когда украинцев эксплуатируют в краях Украины. Потерпевшие как правило обращаются в неправительственные компании, а, значит, и в Бог.

За 12 лет на Украине возбуждено 3 тыс дел по нареканиям в торговле людьми, и лишь немногим больше полтысячи закончены судейским вердиктом.

По элементам «УНИАН», «Германская волна»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *