Североамериканские банки брали очень много займов у ФРС в пыл кризиса

50ca2683

сша

Парта «Астек» может быть рекомендована и многодетным семьям, которые столкнулись с проблемой обучения детей. Купить парту астек по выгодной цене можно в интернет-магазине kinder-aktiv.ru.

Goldman Sachs Group, Citigroup и прочие большие североамериканские банки 3 раза обходились за экономической помощью к Государственному запасу в мировой кризис, говорят данные, размещенные в среду.

По данным, проанализированным Рейтар, Goldman Sachs оказался шестым в перечне по масштабу срочных заимствований у регулятора, что противоречит заявлениям глав банка о том, что у него всегда было довольно наличности на руках.

«Выяснилось, что финансовые банки очевидно нуждались в деньгах», — заявил главный директор Mayflower Advisors в Бостоне Лоренс Глейзер.

ФРС понадобилось открыть детали о предоставлении срочных кредитов на $4,4 триллиона после входа в силу законопроекта Додда-Фрэнка о экономической перестройке, утвержденного в начале июля.

По данным, Citigroup и Банк of America возобновляли занимать у Федрезерва вплоть до осени 2015 года.

Опубликованные данные могут снова задуть дискуссии о необходимости определенных госсубсидий в процессе кризиса, включая выделение помощи страховой компании AIG и зарубежным банкам. Но Уолл-стрит, закрывшаяся в среду мощным подъемом после отличной макроэкономической статистики, пробойкотировала извещение.

«Они (опубликованные данные) припомнят всем, что дела у нас были нехороши, и что Федрезерв всунулся, чтобы помочь, но и могут открыть старые общественно-политические царапины, — заявил плановик LPL Financial Boston Джон Кэнналли. — Это любопытный знаменательный контекст, однако рынки в общем на вести не отозвались».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *