Семенов: Эту непогоду повстречаем в Ханты-Мансийске

Роман Прима

Пансионат «Олимпийский (с лечением) — один из самых известных курортных комплексов Черноморского побережья. Пансионат Олимпийский в Сочи — это престижный пансионат в Сочи, построенный для приема VIP-гостей.

По завершении женской спринтерской автогонки младший инструктор команды ответил на несколько вопросов Александра Мащенко в эфире «Первого государственного» телевизора

Александр Владимирович, скажите, вы не подмерзли? Крайне прохладно в Остерсунде? Ну, минус 20, когда пошел дождь температура начала подниматься.

Все понимают что вы — основной по смазке лыж в сборной Украине. На сколько ледяная температура и дождь накрутили вам деятельность?

Работа всегда трудная. Это надежная погода, тут немного легче, однако когда быстро падает температура тогда труднее. Я полагаю, что в настоящее время дождь несколько поменял деятельность лыж, которого не было при подготовке. Можно привнести коррективы, однако они будут не в хорошую сторону.

Как я осознаю, на ледяную погоду необходимы особые коньки, у нас хватает лыж как раз на мороз?

Да, лыж довольно. Вероятно, что эту непогоду мы повстречаем в Ханты-Мансийске, нужно потрудиться над данными текстурами. Однако это поручение на будущее.

Как вы оцениваете гонку?

Я всех не смог посмотреть, поскольку я на одной точке и я не имею информации. Я поспевал смотреть тех, кто начал ранее, а в настоящее время лишь возвращаюсь в кабинку. В целом все неплохо.

Можете сообщить, кто будет послезавтра уходить в мужском спринте?

Будут уходить все те, кто бежал в персональной автогонке, лишь Олега Бережливого сменит Александр Батюк.

Другими словами Романа Возьму мы не увидим послезавтра в автогонке?

Полагаю да, однако тренерский коллектив намеревался и принял решение, что Роман будет уходить на раунде в Хохфильцене. У него еще мало отличная конфигурация.

Стоило ли вести гонку при такой температуре?

Все приказывает телевидение. Как принято говорить, кто заказывает тот и пляшет. Выбирать не стоит, необходимо снаряжаться. Тут в Скандинавии так рассказывают: плохой погоды не бывает, бывает ужасная одежда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *