zeftera.ru.

Пидгрушная: российские биатлонистки предоставят поединок в эстафете

Пидгрушная Российская биатлонистка Ирина Подгрушная объяснила своё 34-е место в спринтерской автогонке на 1-м раунде Приза мира в шведском Эстерсунде.

Российская биатлонистка Ирина Подгрушная объяснила своё 34-е место в спринтерской автогонке на 1-м раунде Приза мира в шведском Эстерсунде.

«Трудно ответить совершенно точно на вопрос, что не получилось в спринте. Что-нибудь получилось, что-нибудь — не. Бежалось прекрасно, а била продолжительное время. Однако рассчитываю вскоре поправить собственные ошибки. В настоящее время чувств осталось несколько — все идеи о автогонке, об оплошностях. По жарким следам стараюсь отыскать решения. Лучше считать ошибки и методы их поправить с первых стартов. Мы до последнего этапа возлагали надежды, что гонку отодвинут. Однако шансов на это было мало. Таким образом, готовились и отлаживались, как обычно. Понадобилось лишь хорошо утепляться и заклеиваться. Сильно мёрзнут ноги и руки. Однако после отличной разминки впечатление морозы ушло на обратный план, а в процессе автогонки вообще не направляли на это интереса», — заявила Подгрушная в своем интервью отделе связи с общественностью федерации биатлона Украины. Также биатлонистка заметила, что российская женская сборная возмещает пока не лучшее представление заслуживающим итогом в эстафете. «В обязательном порядке дадим поединок в эстафете! Эстафету обожает вся наша бригада. Я полагаю, всё, что мы не реализуем в собственных автогонках, возместим в эстафете», — добавила Подгрушная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *