Матвиенко: станем перебиваться за выполнение полуфинала ЧМ-2018

Валентина Матвиенко Мэр Петербурга Валентина Матвиенко, объясняя победу РФ в состязании на выполнение первенства мира 2018 года, сообщила, что, вероятно, город просит государственные средства для до…

Мэр Петербурга Валентина Матвиенко, объясняя победу РФ в состязании на выполнение первенства мира-2018 года, сообщила, что, вероятно, город просит государственные средства для достройки сегодняшнего стадиона на Крестовском полуострове. 

 «Вся страна радовалась насчет того, что РФ выиграла в данном состязании, это крайне авторитетно, это признание РФ. Действительно это правильно, в связи с тем что чемпионат мира по футболу еще ни одного раза не проходил ни в РФ, ни в Западной Европе. Вследствие этого я думаю, что ФИФА утвердила неангажированное, совершенно правильное решение. Мы полагаем, что Петербург привнес собственную монету в данную победу, в связи с тем что он принимал участие в демонстрации для комиссии ФИФА, демонстрировал возможности города по участию в первенстве мира по футболу. Нужно сообщить, что комиссия ФИФА отсматривала не только лишь Петербург, но также и иные города РФ. Петербургу дали высочайшую оценку — там так как оценивали не только лишь спортивные здания, но также и автотранспорт, критерии проживания, критерии для болельщиков. Бесспорно, установленная часть первенства состоится в Петербурге. Рассчитываем, что это будет полуфинал. Мы станем перебиваться за то, чтобы в Петербурге проходил полуфинал ЧМ-2018». Мы приняли решение учесть все условия, которые поставила комиссия ФИФА, невзирая ни на что. Чтобы не было жалоб затем. Мы можем были привнести перемены в связи с пожарными общепризнанными мерками, и из-за того, что спорткомплекс будет закрываться снизу крышей. Это один в РФ такой проект и он требует рекордных мер предосторожности. Предполагаем, что до конца года мы приобретем заключение и продолжим сооружение. В настоящее время сооружение проходит в той части, где проект согласован. Мы не останавливаем стройку, чтобы в 2012 году «Зенит» играл на нем. Вероятно, мы просим государственное оплачивание потому, что мы готовим спорткомплекс к ЧМ-2018″, — цитирует Матвиенко ИА REGNUM.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *