Интервью с Мирко Райчевичем

50ca2683

Моряк
Интервью с начинающим одесской команды

Славянин и «Моряк» сейчас будут идти рука об руку. Сам Мирко, славянский хавбек, ставший первым получением нашей команды этой осенью, полагает такое согласие добросердечным предсказанием. Об этом Райчевич сообщил корреспондентам после одного из учебных матчей «моряков» на основе в Совиньоне.

— Ваши ощущения от свежей команды?

— Мы стали приготовление сравнительно не так давно, однако по тому, что я смог заметить, полагаю, все будет прекрасно. Ведем солидную деятельность, 2 занятия в сутки – на одной занимаемся физической подготовкой, бегом, 2-я подготовка с мячами либо проверочный матч. Все хорошо.

— Отчего вы приняли решение подобрать «Моряк»?

— В моей прошлой команде, луганской «Заре», стартовали неприятности с финансированием, и когда ко мне попало предложение от «Черноморца» я решил. Это отличная бригада, прекрасный город и тут есть все обстоятельства для формирования моей последующей карьеры.

— Мирко, поведайте о собственной футбольной карьере у себя на отчизне.

— Я начинал заниматься футболом в Черногории в команде «Будучность», потом играл в Сербии в клубе «Млади Обилич», играл за «Житорадже», затем пришел в «Будучность» и с данной командой стал победителем. Также 3 матча провел за сборную. Затем я оказался в «Заре», а в настоящее время переступил в «Моряк».

— Мирко, вы славянин, а бригада именуется «Моряк»…

— Да, я направил на это внимание (хохочет) . Может, это отличный сигнал, на авось.

— Вы посетили Одессу без семьи?

— У меня имеется супруга и, как сказать? …Малыш (Мирко сделал акцент в данном слове на последнем слоге, пробудив этим самым общее пиршество. Когда черногорцу пояснили, в чем дело, он и сам добровольно похохотал) . Они пока сюда не переехали, однако я рассчитываю переправить их в Одессу.

— Когда вы заключительный раз играли за сборную?

— Года два назад. В прошлом году я играл в «Заре» без обмен, проглядел только 1 матч. В сборной на моей позиции играют футболисты 2-й лиги Германии, не понимаю, отчего не зовут меня.

— Вы имеете в виду сборную Сербии и Черногории?

— Нет, только сборную Черногории. Я — славянин, впрочем про меня пишут у СМИ, что я славянин, славянин, однако это не так. На моем расчету 3 дружеских матча в 2007 году, с Венгрией, Японией и Колумбией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *