Инструктор Поветкина знает о наклонностях Кличко

50ca2683

поветкин
В процессе первой занятия с Александром Поветкиным знаменитый инструктор Тедди Атлас вспомнил Рубашка Тайсона, расценил ошибки Владимира Кличко и сообщил, что у Поветкина будет больше шансов одолеть Владимира, в случае если их поединок состоится в РФ.

Тедди Атлас упражнял Рубашка Тайсона в самом начале его карьеры и сделал значительный вклад в его развитие как воина. И он упражнял чемпионов мира в трудном весе Шеннона Бриггса, Майкла Мурера, и Кирка Джонсона и Майкла Granta, которые хотя и не стали чемпионами, однако значительного добились в трудном весе и остановились всего в нескольких шагах от чемпионского титула.

«Мощь Тайсона была совсем не в том, что он был стремительней, производительнее либо коварнее собственных конкурентов. Впрочем это в ряде поединков также имело значение. Молодой Михаил применял страсти собственных оппонентов – их дыры в обороне, их слабый подбородок, слабую деятельность возле либо напротив на расстоянии, их психику и интересные моменты восприятия. И это работало» , – звучит над рингом неслышный немного осиплый голос Тедди Атласа.

«Рассказывают, что Владимир совершенно не делает погрешностей – я также такое знал. Эти люди вообще что-нибудь понимают в боксе? Я понимаю, что такое Кличко, в чем его мощь и где его страсти. Он делает одни вещи, и это неприятность его конкурентов, то, что они не в состоянии этим пользоваться. Ты сам это наблюдаешь, ты довольно разумен, чтобы я эти вещи тебе не пояснял, и основное – у тебя есть стремление. Если б его не было, мы бы тут в настоящее время с тобой не беседовали».

К Поветкину Атлас предварительно приценивался, присылал объяснения и статьи по учебным проектам, а потом и посетил Чехов. Спортзал закрывается внутри, телефонные аппараты и люди с камерами не полагаются. Звучит над рингом только голоса тренера и боксера и вспомогательный – переводчика. В настоящее время Атлас и Поветкин работают с лапами.

«Ты пришел, конкурент разрешил погрешность и не ударил, он ударил тебя в вашу зону атаки. В случае если ты что-нибудь вдруг не сделаешь – это сделает за тебя ваш конкурент. Такая побасенка. Ты сам представляешь, для чего ты на ринге. Я занимаюсь тренерской работой больше 20 лет. Мне не надо терять годы на то, чтобы что-нибудь заметить. Я вижу неприятности , поскольку с определенных времен отказываюсь терять свое время на боксера, который мало дисциплинирован, не чересчур старателен либо не осознает, для чего мы тут».

Поветкин уходит, от брошенного потрясения, длинным скачком закатывает в сторону и проламывает комбинацию – не ту, что ждет Атлас: «Хм, вполне может быть. Может и так. Хорошая мысль».

Бокс по Атласу базируется на мыслях и их реализации. Не некая отвлеченная технология либо учебный график. Атлас Поветкина совершенно другой, чем Атлас Майкла Мурера либо Вилфредо Бенитеса. Многогранной боевой системы нет.

«Ключевая проблема, когда намереваешься бороться с Кличко – они в почете у ТВ, они на волне результата, они приказывают обстоятельства. Предпочитают необходимых в нынешний момент конкурентов, имитируют обстановки. Я в целом удерживаю вашу мысль – бороться с Кличко в РФ, только так можно существенную часть вопросов получить под контроль… Вот, гляди! Тут он сорвался – а конкурент даже не предпринял попытку это применять», – на дисплее вертится поединок Кличко с Рахманом. Тедди время от времени отматывает факторы назад и объясняет происходящее. Поветкин сосредоточено слышит.

«Ты зашел в свою зону атаки. Ты пришел сюда с точным намерением. Время для тебя становится, враг и все другое пресечет – и есть только ваш удар, который стремительней всего – стремительней конкурента, стремительней времени и всех идей. Лупи!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *