Динамо вылетело в Киев после тренировки

Динамо Сегодня, 1 января, киевское Динамо провело на собственной основе в Конча-Заспе открытую тренировку после которой отправилось в Борисполь и улетело в Киев на будущий поединок Лиги Европы с БАТЭ.

Сегодня Динамо провело открытую тренировку, предыдущую поединку Лиги Европы против украинского БАТЭ. Назло традиции киевляне провели тренировку дома, в Чапаевке, а не в Минске, что имеет связь с трудными погодными критериями в Белоруссии. Тем не менее, в Киеве в настоящее время также планка указателя температуры спустилась до -11, таким образом тепло не было.

В занятии участвовали следующие футболисты: вратари — Шовковский, Коваль, Кичак; заступники — Михалик, Бетао, Священников, Алмейда, Каддури, Несмачный; полузащитники — Еременко, Нинкович, Вукоевич, Темиле, Бертольо, Гармаш, Гусев, Юссуф; наступающие — Ярмоленко, Милевский, Андре, Гильерме, Зозуля, Кравец.

Так, Олег Лужный обошелся без Данило Силвы (травмировался в заключительной игре) и Гиоане, до сегодняшнего дня возрождается Актау, дисквалифицирован Хачериди, в Бразилии располагается Маграо.

Помимо холода футболистам докучал еще и прохладный вихрь, вследствие этого по ходу тренировки определенным понадобилось утепляться. В особенности прохладно было бразильцам. Все-таки, занятие происходило активно, смешно, с шутками-прибаутками.

А а через час после завершения тренировки динамовцы (без Нинковича и Гильерме) прибыли в аэродром Борисполь, откуда арендованным рейсом в 20:00 улетели в Киев. Направляет на себя внимание номер рейса 7 W 7777. Невзирая на изобилие семерок, основной динамовской семерки на борту нет — Андрей Актау остался в Киеве проходить помощь.

Так, в поединке с БАТЭ, от итога которого зачастую находится в зависимости место Динамо в турнирной таблице, учитель киевлян Олег Лужный рассчитывает на 21 футболиста, трое из которых не попадут в заключительную заявку на поединок, который пройдет послезавтра на поле минского стадиона Динамо.

В случае если, разумеется, игру не отодвинут из-за трудных атмосферных требований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *