Зонты Pasotti

Формируя элегантный вид, без компетентного выбора девайсов не справиться. Дамы приобретают себе платье, а в голове крутят модель, с какой обувью и девайсами будут носить его. Если погода вдруг подведет, а платье дорогостоящее? Тогда смотрят в магазин, разыскивают зонты Pasotti. Лишь так можно не испортить себе расположение духа в сутки Х.

История брэнда

Итальянский брэнд производит великолепные вещицы в течение многих лет, однако немногие знаком с временем его развития, развития и результата. Выпуск устройства от ливня и лучей солнца организовали не менее шестидесяти лет тому назад. Супруга Эрнесто положила фундамент для бизнеса, который не был крепким. Она наблюдала за созданием зонтов на собственном изготовлении, а затем раздавала их среди путешественников, катаясь на мотороллере. Так бы бизнес и был, если б не всунулся Эрнесто. У него получилось преобразовать маленькую ремесленную студию в большую фабрику со штатом не менее 100 человек. Его полагают основателем знаменитого брэнда Пасотти. Установленная перед ним цель – производство девайсов отличного качества была достигнута.

Современные историки полагают, что его результат вызван не только лишь его внешними направлениями, проектами и верными действиями. Ему помог тот факт, что в времена производства первых девайсов экономика Италии была на росте. Это сделало возможным организации оперативно встать в строй, а изделия продавали как семена, т.е. большими партиями. В скором времени Эрнесто умер, однако бизнес не ушел из семьи. Во главе компании поднялись Ева – дочь Эрнесто, и ее муж. Непродолжительно мудрствуя, женщина приняла курс на производство изделий в отдельном образце. В конечном итоге узнаваемость брэнда увеличилась, а стоимость на них повысилась в несколько раз.

Хоть сначала производили зонты, которые стоили дешево либо по среднему, в настоящее время они элитные, для лучших. Изменение назначения бизнеса случилось на фоне возрастания конкуренции на рынке обыденных продукции и скопленного потенциала. Для производства уникальных зонтиков провели ребрендинг марки. Так во всем мире моды возникла старо-новая организация Pasotti Ombrelli.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *