Запчасти на IPhone

Рынок запасных частей для монтажа Айфон заполняют как раз эти поставщики. Разумеется, возникают посторонние игроки, которые создают подобные компоненты, однако не имеют отношения фактически к айфонам (в первую очередь это шлейфы). Главной момент в определении качества запчасти на айфон тогда совсем не источник либо прямые критерии изготовления, которые с повышенной возможностью у большинства одинаковые, а соблюдение стандартов, который, разумеется, отсутствует в случае реализации запасных частей на открытый рынок (что, скорее всего, запрещено соглашением).

Отличная весть в том, что соблюдение стандартов все же есть, однако не на изготовлении либо при реализации, а при установке в гарантийном центре. Так как именно мы несем сервисные обещания, нам и отвечать за качество!

Какие дисплеи в настоящее время есть на рынке?

Картина на рынке запасных частей на iPhone меняется приблизительно раз в 6 месяцев, причин, влияющих на стоимость запасных частей и их содержание, множество. В случае если вы пишете диссертацию и ищете образец рынка безупречной конкуренции, он перед вами:) Тыс изготовителей и продавцов, содержание отчетливой расценки (в случае наличия тысячи градаций качества).

На половину 2017 года свежие, уникальные дисплейные модули Эпл отсутствуют для всех модификаций помимо важных 6С.

Выбор стоит между некоторыми вариантами отреставрированных уникальных экранов и некоторыми вариантами копий. Выбор, действительно, не тривиальный. Срок эксплуатации экрана зачастую находится в зависимости не от возникновения, а от мелочей, о которых едва ли кто-то вопрошает: какое на модуле окно, как наклеена заставка и что за там стоит за подсветка.

Какие экраны ставим мы?

Мы сделали выбор в пользу отреставрированных оригиналов для Айфон 6С и 5SE и копий для Айфон 5, 5С и 5C. Для Айфон 6 мы предагаем отреставрированный оригинальый экран и копию.

В двух вариантах мы оперировали числом брака. К примеру, среди отреставрированных модулей для «пятерок» и «шестерок» брака больше, чем среди копий.

Наши дисплейные модули оборудованы здоровым стеклом (в уникальных модулях Айфон не применяется gorilla glass, а то, что изготовитель ставит на наши дисплейные модули подобно уникальному), заставка схожа уникальной и наклеена так, что вы не узнаете, что она есть! Конечно, подсветка также высочайшего качества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *