Янукович желает переводить силовое ведомство?

янукович Каждую среду, когда повестку дня создает обструкция, депутатское большинство не избирает. Это – наклонность, беспомощность признать бесспорное.

В данном уверен Анатолий Гриценко, глава Совета ВР по вопросам нацбезопасности и защиты, лидер партии «Штатская позиция», рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью нардепа.

В эфире депутатского канала Гриценко изучил причины, по которым фракции КПУ, Всенародной партии и Партии районов засыпали установление его законопроектов – об упразднении налоговой органов внутренних дел и ограничении плановых проверок бизнесменов.

«Есть та картина, когда любой в отдельности «за», а дружно – «против», — пояснил Гриценко. — В дискуссиях все соглашались, что эти законодательные проекты необходимы бизнесу, сдерживают давление страны на бизнесменов. Однако когда устанавливается вопрос на голосование – как Чечетов подымет руку – так и будет. В этот раз он обрел команду не избирать».

Гриценко сообщил, что не делит такой позиции, и в случае если законодательный проект нужен, нет разницы, кто и от какой фракции его привнес.

Тем не менее, парламентарий не исключает, что его предложение аннулировать налоговую полицию вновь будет внесена в конгресс от Януковича.

Про это говорит то, что из Администрации Главы утверждают о стремлении переводить данную силовую конструкцию.

«У них имеется такие проекты. И я лично уверен – они налоговую полицию исключают», — комментировал Гриценко.

Он сделал предположение, что тут есть душевный момент – власти не намерены сохранять предложение Гриценко, агента оппозиции.

«Они планируют, чтобы это сделал Янукович, как собственную инициативу. Пускай сделают так, однако чтобы она была ликвидирована, — заявил Гриценко. — Для меня вопрос авторства не важен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *