Хиллари Клинтон не посетит Столицу

Хиллари Клинтон
Вместо Клинтон в состав североамериканской делегации зайдет другой влиятельный представитель североамериканского политического ведомства, имя которого будет известно в скором времени.

Федеральный секретарь США Хиллари Клинтон не будет сопровождать главы Дома Обаму в процессе его грядущего визита в Столицу.

Вместо Клинтон в состав североамериканской делегации зайдет другой влиятельный представитель североамериканского политического ведомства, имя которого будет известно в скором времени, сообщила пресс-служба Госдепартамента США. Представители Госдепартамента США добавили, что визит в страны Азии, рассчитанный на половину августа, как и прежде интегрирован в рабочее расписание Клинтон.

Официально причины отмены визита Клинтон в Россию не конкретизируются, но AFP подчеркивает, что раньше госсекретарь США не подъехала на саммит министров зарубежных дел «Большой восьмерки» (G8), прошедший 25 июля в Италии из-за поломанной руки. 18 июля Клинтон снизилась по проезжей части в Белый дом и разломала локтевой сустав левой руки.

В процессе визита Дома Обамы в Столицу, который стартует 6 августа, пройдет его первая встреча с вице-президентом РФ Д. Медведевым и премьером Владимиром Путиным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *