Херцег: команде просто не свезло обставить Металлист

50ca2683

Херцег После поединка Лиги Европы с Металлистом инструктор венгерского Дебрецена Андраш Херцог пожаловался на неудача, не позволившее его команде достать победу в поединке с харьковчанами.

«Двум командам было трудно играть на подобном стадионе и на подобном трудном поле в связи с трудными погодными критериями, — заявил инструктор Дебрецена Андраш Херцог после поединка, передает отдел связи с общественностью харьковчан. — Металлист быстро загнал мячик и уравнял счет. Я полагаю, что лишь из-за неудачи в неких трудных картинах мы не могли наполнить. Я приветствую Металлист с победой и выходом в следующий круг».

«Все мои футболисты сделали то, о чем мы их просили и лишь неудача помешало команде одержать победу, — заявил Херцог. — В поединке с Сампдорией на следующей неделе моя бригада утратившая все возможности на расширение войны в еврокубках (также как и сампдория — прим. ред.) выйдет на поле в подходящем составе».

Также учитель венгров кратко комментировал информацию корреспондентов о том, что определенные венгерские футбольные активисты установили на победу Дебрецена денежные средства: «Это ложь. Я не имею такой информации».

Напоминаем, 1 января, в поединке 5-го экскурсионного тура Массового раунда Лиги Европы Металлист с результатом 2:1 выиграл венгерский Дебрецен, чем снабдил себе активное участие в 1/16 этого чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *