Выгнано не менее 30 работников Львовской таможни

таможня Сегодня, 24 февраля, глава Федеральной таможенного контроля Игорь Калетник сообщил, что за дебоширство на рабочем месте в рождественскую ночь было выгнано не менее 30 работников Львовской таможни.

«Мы сократили не менее 30 человек, пребывавших в пьяном виде на рабочих местах. Это продемонстрировали данные медобследования, однако в них не было потребности, так как таможенники не сумели выяснить руководителя департамента по войне с коррупцией Федеральной таможенного контроля», — сообщил Калетник во Львове.

Госслужащий отметил, что Львовская таможня считается «восточными воротами» и работник таможни здесь должен быть образцом и «такие конфликты вообще недопустимы».

Помимо этого, сегодня во Львове состоялась встреча глав таможенных занятий Польши и Украины, в итоге которой стороны подписали ряд соглашений об упрощении скрещения границы между 2-мя государствами.

«Мы подписали акт о старте пилотного проекта по наблюдению пустопорожних автотранспортных средств в интернациональном пункте пробела Краковец-Корчова», — осведомил Калетник.

По версии основного таможенника Украины, это позволит существенно форсировать пропускную дееспособность таможенных переходов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *