Виртуальные серверы Windows

За прошедшие несколько лет мы сделали огромную деятельность по улучшению услуги аренды онлайн компьютера на основе ОС Windows. Для клиентов наших онлайн Windows-серверов сейчас доступны следующие новшества:

панель администрирования ощутимо усовершенствована и дополнена свежими функциями;
все виртуальные серверы на основе Windows сейчас оборудованы онлайн винчестерами в формате vhdx;
доступна для установки новая проверка ОС Windows Server 2012 R2 Standard;
возникла вероятность выбора стандарта OC с предустановленным ПО, направленным на решение специфичных задач.

Все машины сейчас оборудованы онлайн винчестером в формате vhdx, что дает возможность получить целый ряд плюсов.

Применение онлайн винчестеров связано с риском получить нечитабельность документ в случае перебоя питания в процессе серьезного обновления метаданных. Формат vhdx постановляет обозначенную неприятность, в связи с тем что является журналируемым: все перемены метаданных вписываются вначале в статичную зону издания, и лишь затем — в таблицу метаданных. Если при обновлении таблицы метаданных случится сбой питания, в издании будет сохранена информация о неполных транзакциях, на базе которой будет можно вернуть полный формат диска.

Объем блока для спортивных и отличительных дисков сейчас повышен до 4 Кбайт, что дает возможность увеличить мощность. Если вас интересует windows vps рекомендуем посетить сайт cloudarion.ru.

Проверка Windows Server 2012 R2 Standard вышла в свет 17 ноября 2013 года. Сравнивая с прошлой редакцией она была ощутимо расширена и дополнена. К числу главных новаций относятся следующие:

машины 2-го поколения (Gen2) обеспечивают форсирование закачки гостевой ОС и не менее оперативное время закачки. Машины 2-го поколения могут загружаться c онлайн винчестеров по Ide, с Ide CD либо по сети, что также гарантирует скорую загрузку;
возникла вероятность онлайн-экспорта онлайн автомашин;
в Hyper V R2 добавлена вероятность опции самого малого и предельного числа операций ввода-вывода (IOPS), оттеняемых на отдельную машину;
Ощутимо расширен комплект функций удаленного десктопа. Усовершенствована мощность включения, что дает возможность на 50% уменьшить трафик, сравнивая с Windows Server 2012. Это получается из-за применения свежих плееров, обеспечивающие самое лучшее стягивание.

Также добавлена вероятность удаленного администрирования либо просмотра серьезной сессии иного клиента.
В GPO расширена помощь IPv6, модернизировано логирование мероприятий,и прибавлено кеширование парламентарий;

Расширена работоспособность Powershell, добавлены свежие командлеты для управления DNS, DHCP, Hyper-V, Файловых занятий и т.д.

По окончании установки компьютера введите в адресной строке интернет-браузера http://Ip компьютера. Установка всех CMS осуществляется максимально просто: как правило вам нужно лишь показать e-mail либо логин и пароль администратора. Все опции для включения базы данных ставятся автоматом (при необходимости их можно поменять).

На всех онлайн Windows-серверах установлен и настроен PHPMyAdmin для администрирования базами данных MySQL, и MSSQL Management Studio для администрирования базами MSSQL Экспресс 2008 R2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *