Виды массажных столов и их преимущества

Массажный стол считается главным требованием удачной работы профессионального эксперта. Эти устройства позволяют дать телу больного наиболее комфортное положение, достичь абсолютной его релаксации, и сделать лучшие критерии для самого массажиста – он меньше утомляется, не отвлекается на неудобства и достигает лучшего качества процедуры.

Массажный стол, стоимость которого почти во всем находится в зависимости от функциональности, технологических данных и компании-производителя, должен составляться персонально. При этом необходимо принимать во внимание характер допускаемой работы (в зале либо на выезде), группу больных (пенсионеры, беременные женщины, спортсмены), вид действий, отличительные черты самого мастера.

Стационарные устройства крепки и устойчивы, их располагают в одном помещении на очень многие годы. Перевозка мобильного оснащения – довольно сложное дело, что выражается огромными размерами и осязаемым весом. На стационарные устройства часто ставят большое количество различных особых функций, позволяющих ощутимо увеличить область их использования.

Переносные системы хороши для работы за пределами салона; они формируются и имеют небольшой вес, из-за этого их можно транспортировать и в автомобиле, и в публичном транспорте.

Определенные устройства считаются функциональными, что гарантируется некоторыми отличительными чертами их системы. Для расширения возможностей применения массажного стола производители применяют сменные и контролируемые части.

Единая односекционная система создана для выполнения традиционных массажных методик.
Двухсекционный стол имеет контролируемый подголовье, из-за чего возникает возможность выполнения на нем определенных косметологических и SPA операций. Купить столы массажные можно на сайте https://master-tisch.ru.

Подходящие размеры ложа устанавливаются 2-мя главными условиями:
эксперт должен свободно двигаться вокруг плоскости при сохранении комфортного доступа к телу заказчика;
больной любой комплекции должен ощущать себя на плоскости смело.

Как раз этим выражается незначительная вариабельность длины массажных столов. В большинстве случаев применяют ложа длиной 75-85 сантиметров. Использование более узкой плоскости (50-55 сантиметров) вполне может быть аргументированным в случае наличия подъемных подлокотников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *