Вернь: пока не грезу о проходе в Red Bull Racing

Вернь Жану-Эрику Верню предстоит первый опыт в составе Toro Rosso, но в середине года исходит договор Марка Уэббера с Red Bull Racing, и идут диалоги, что кто-то из пилотов Toro Rosso может получить вызывание в «младшую команду».

Жану-Эрику Верню предстоит первый опыт в Формуле 1 в составе Toro Rosso, где его партнером будет Даниэль Риккардо. Но в середине года исходит договор Марка Уэббера с Red Bull Racing, и идут диалоги, что кто-то из пилотов Toro Rosso может получить вызывание в «младшую команду». Однако Вернь пока не размышляет о 2013-м…

«Еще со времен картинга я всегда пытался размышлять лишь о дне сегодняшнем, – сообщил 21-летний британец в эфире австрийского телевизионного канала Servus Тв. – К примеру, я никогда в жизни не размышлял о Формуле 1 и был целиком устремлен на нынешних целях точного года.

В 2012-м я буду играть в Toro Rosso, и 2013-й меня в настоящее время не занимает. Попытаюсь достичь предельно вероятных итогов, а там взглянем, что предложит жизнь».

Даниэль Риккардо, наоборот, сознался, что его цель – в дальнейшем пройти в Red Bull: «Разумеется, я был бы весьма счастлив играть за Red Bull Racing, однако к этому хотят все участники нашей молодежной платформы. В случае если мы все станем делать верно и достигнем необходимых итогов, тогда, вероятно, данная задача исполнится в следующем году, либо через два-три года».

Теги: Даниэль Риккардо, Жан-Эрик Вернь, Toro Rosso

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *