Ван Перси не подтвердил информацию о инциденте с Венгером

ван перси Командир английского «Арсенала» Робин ван Перси не подтвердил информацию о том, что прохватывал действия наставника команды Арсена Венгера после поединка c «Манчестер Юнайтед».

В понедельник «канониры» проиграли дома «Манчестер Юнайтед» (1:2). На 74-й секунде Венгер сменил Алекса Окслейда-Чемберлена на Андрея Аршавина, и в Великобритании очень многие говорят, что это подняло солидное возмущение у голландского наступающего. Житель России, появившись на поле, проиграл поединок Антонио Валенсии и разрешил эквадорцу сделать голевую передачу. Данный момент повернулся для «канониров» 3-им проигрышем подряд.

«Я не прохватывал решение тренера. У меня отличные отношения и с ним, и с клубом. Неприятностей, противоречий и инцидентов нет. Мне просто было жалко лицезреть, что Алекс уходит, так как он дал пас, при помощи которого мы загнали собственный один гол в поединке. Я понимаю, что моя роль заключается не в том, чтобы делать это (обсуждать Венгера). Он начальник, ему и принимать решения», — цитирует Ван Перси France Football.

Также командир «Запаса» заметил, что в команде не могли знать о незначительном поражении Окслейда-Чемберлена. «Я не мог знать, что у Алекса была повреждение. Нам про это не было сообщено. После данного его смена на Аршавина смотрится здравой. Все-таки, Арсену еще предстоит слушать всю критику за это решение», — добавил футболист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *