В Ватикане реализуют подарки с Бенедиктом XVI

Архиепископ,Бенедикт,XVI,,

«Нам надо постараться реализовать по возможности больше продукта с карточкой Бенедикта XVI, по крайней мере и по пониженным расценкам, поскольку через несколько месяцев путешественники начнут добиваться от нас подарки со снимком нового отцы римского», — сообщил один из предпринимателей, сообщает «Газета.Ru».

Как было обнародовано, определенные супермаркеты в Ватикане предоставляют клиентам календари с фото Йозефа Ратцингера в роли презента при приобретении какого-нибудь продукта. Огромная часть купцов запаслась сувенирами с Бенедиктом XVI на два-три года вперед и отныне идет на последние меры, чтобы как-то уменьшить возможный вред.

По версии обладателей сувенирных лавок, в последнее время на 10 реализованных субъектов доводятся 8 объектов со снимком Иоанна Павла II (предвестник Бенедикта XVI. — ред.) и 2 объекта с Бенедиктом XVI.

«Мы дожидаемся, пока найдут нового папу, предполагаем, что с ним наши дела наладятся», — заявил один из бизнесменов.

По сведениям издания, среди маленьких купцов, которые имеют бизнес в Ватикане, есть и такие, которые организовывать акции на товары с отцом Бенедиктом XVI не планируют: они убеждены, что это по-дилетантски, и считают, что с течением времени любой сувенир со снимком Йозефа Ратцингера будет реликвией.

Как передавалось, 28 марта завершается период прав архиепископа, покинувшего трон из-за «упадка сил».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *