В Одессе из-за стихии остаются воздушные судна и замерзают люди

50ca2683

плохая погода Гарантированное смещение в худшую сторону атмосферных требований начинает упоминать город.

позавчера из-за сильного тумана в одесском аэропорту оставались утренние рейсы. Тень была очень невысокая – менее 100 километров. Пассажирам оставалось от 2-ух до 5-и часов ждать вылетов в Столицу, Тель-Авив, Константинополь и Киев.

– Наши диспетчеры устанавливали в известность о погоде командиров самолетов, а те принимали решение о взлете либо высадке, — сообщает пресс-аташе одесского аэродрома Маша Попович.

В то же время природа коснулась несколько участков области. Так, на выходных из-за снежных заносов и быстрого ветра, износили системы обороны полос электропередач и обвалилось 1.5 тысячи опор. В конечном итоге отключенными были 49 городов. позавчера в 34-х населенных пунктах удалось восстановить снабжение, но 15 городов Измаильского, Болградского и Ренийского участков Одесской области до сих пор оставались отключенными. Что бы восстановить электроснабжения МЧС использовало 108 человек и 45 штук техники.

— Сидим 4-й день без света, — жалуется гражданин села Альпийского Олег Семенов. – После ветра на улице засыпалось несколько столбов, отныне озаряем дом свечками, а греемся от печке. А те, кто имеет электрообогреватели идут к нам нагреваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *