Отчего брать «1С» в аренду лучше

Если для эффективной работы компании нужна грамотная система учёта, аренда «1С» — отличное решение. Лайфхакер и сервис Scloud разбираются, чем хороша облачная «1С».

Что вообще такое облачная «1С»

Ответ лежит на поверхности: та же «1С», но не на жёстком диске вашего компьютера, а в облаке. Зачем возиться с установкой и настройкой громоздкой бухгалтерской программы, если можно упростить себе жизнь и хранить информацию на удалённом сервере? Именно это и предлагает сервис Scloud. Если вас интересует 1с аренда, обратитесь на сайт arenda1c.ru.

Облачная версия «1С» по своим возможностям ничем не отличается от обычной: вы точно так же можете работать с базами данных и подключать различные конфигурации. Разница в том, что вам не придётся тратить время и деньги на поддержку жизнедеятельности программы. Давайте посмотрим, чем ещё может порадовать облачная «1С».

Облачная «1С» не требует дополнительных расходов на поддержку

Сразу разберёмся с моментом, который вызывает больше всего вопросов. Зачем арендовать «1С» и отдавать за это некоторую сумму каждый месяц, если можно просто купить один раз и не переплачивать?

Посчитайте, сколько будет стоить сервер, прибавьте затраты на его модернизацию и ремонт. Не будет лишним ещё один сервер для бэкапа, а это снова деньги. В итоге годовая стоимость аренды может оказаться даже ниже, чем сумма расходов на приобретение «1С» и необходимого для её нормальной работы оборудования.

В случае с арендой техническая часть вопроса — дело Scloud. Они берут на себя все заботы по настройке и обслуживанию серверов, поддерживая бесперебойную работу облачной «1С».

Техподдержка работает в режиме 24/7. Даже ночью, когда остальные видят десятый сон, специалисты Scloud решат ваши вопросы оперативно и компетентно.

Облачная «1С» безопаснее

И снова разрыв шаблона. Собственный сервер вовсе не так безопасен, как кажется. К примеру, если вы не озаботились созданием системы резервного копирования данных, в один прекрасный момент всё, что нажито непосильным трудом, может исчезнуть.

Удалённый сервер в этом плане куда привлекательнее. Scloud хранит пользовательские базы в крупнейшем российском дата-центре, который защищён и от пожара, и от отключения электроэнергии, и от несанкционированного доступа. Вероятность, что произойдёт нечто страшное, из-за чего ценная информация навеки пропадёт, стремится к нулю.

Все, кого волнует конфиденциальность, могут быть спокойны. Чтобы войти в программу, надо ввести пароль, который вы придумываете сами. Все данные передаются по шифрованному SSL-каналу, никто из сотрудников Scloud не имеет к ним доступа.

У Scloud нереальные финансовые гарантии безотказности. Если по какому-то жуткому стечению обстоятельств сервис будет недоступен в течение 4 часов, вы сможете работать с ним совершенно бесплатно в течение 30 дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *