Укрзализныця довольна итогами интернет реализаций

укрзализница
Муниципальная администрация Ж/Д автотранспорта Украины («Укрзализныця») с начала 2009 года продала около 16 млн. проездных бумаг через интернет

Как уточнил первый зам. основного администрирования пассажирских транспортировок «Укрзализныци» Иван Бреус, следующим шагом будет внедрение в использование дополнительных киосков для распечатывания электронных проездных бумаг, реализация которого стартует в 2010 году.

После этого, по версии Бреуса, «Укрзализныця» начнет работать над технологией, которая позволит пассажиру вскрывать электронный купон в семейных критериях. Но для этого, согласно его заявлению, требуется привнести ряд перемен в законодательство и снабдить проводников особыми устройствами, позволяющими исследовать проездной документ.

Как было сообщено, 22 января 2008 года был внедрен первый раунд реализации билетов через интернет. Путешественник на веб-сайте администрации может оформить заказ на бронирование мест, при помощи платежной карты оплачивает услугу бронирования и с принятым кодом скупает купон в Ж/Д кассе.

2-й раунд платформы по оформлению проездных бумаг через интернет «Укрзализныця» ввела 30 мая 2009 года. Путешественник может оплатить через интернет общую стоимость проезда и услугу заказа с дальнейшим оформлением билета в кассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *