zeftera.ru.

Укладка тротуарной плитки

Тротуарную плитку миллионы обладателей дач и дачных зданий предпочитают в роли источника для благоустройства собственных отделов: устройства отмостки и дорожек, мощения площадок, мест отдыха и мест, выделенных под стоянку автомобильного транспорта. Тротуарная плитка почти отлично подходит для этих задач: хорошая стоимость, легкость укладывания и дальнейшего ухода за ней, вероятность простой и оперативной смены испорченных отделов, морозо- и износоустойчивость источника, отличные рабочие показатели, богатейший выбор фактур, рисунков и тона. Экологический стройматериал. Добавьте к данному регулярное возникновение на рынке все свежих типов тротуарной плитки с раньше внезапными и интересными полномочиями (пластиковой тротуарной плитки, полимерпесчаной тротуарной плитки, плитки с масштабными разноцветными чертежами), и будут понятны причины такой известности. Стоимость укладки тротуарной плитки можно узнать на удобном сайте artikospb.ru.

Выбор плитки

Речь не проходит о избрании тона, чертежа, фактуры. В данном вопросе любой клиент следует собственными предпочтениями и собственным видением внешнего вида отдела. Мы заявляем об рабочих данных данного источника.

Как всем известно, есть 2 метода изготовления плитки: вибролитье и вибропрессование. Превосходства первого метода состоит в многообразии цветной палитры, насыщенном избрании существующих фигур, в которые при изготовлении тротуарной плитки гасится примесь, и возможности сделать персональный предзаказ на источник почти любой конфигурации. В случае если вам необходим самобытный, уникальный внешний вид, которым вы желаете сразить родимых, знакомых и соседей, вам необходима вибролитая плита. При этом нужно помнить, что у нее довольно недолговременный срок эксплуатации (порядка 7 лет) и урезанные по сравнению с вибропрессованной плиткой рабочие показатели. Она не подходит для мощения площадок с активной перегрузкой, и в том числе авто автомобильных парковок.

Вибропрессованная плита (разумеется, аналогичного вида) может использоваться для любых задач, и в том числе для мощения подъездных путей и паркингов автомобильного транспорта. Определенные ее вариации, прежде всего мраморная брусчатка, применяются и для мощения дорог. Такая брусчатка выносит вес трудного автомобильного транспорта. Тротуарная плитка, сделанная методом вибропрессования, имеет прекрасные рабочие показатели, износо- и морозостойка, у нее долгий срок эксплуатации (рекламщики рассказывают о 200 и не менее гг..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *