Уф-печать что это такое?

Система УФ распечатки предлагает новые возможности в создании сувениров, полиграфии и маркетинговом бизнесе, в области внешнего вида и менеджмента, искусственного декорирования интерьеров и мебели. Благодаря использованию технологии непосредственной распечатки с недавних пор возникла вероятность применения безграничного числа выразительных средств. УФ печать в Москве дешево дешево можно заказать на нашем удобном сайте print-uv.ru.

Применение УФ-печати дает возможность наносить изображение на все плоскости. Среди элементов, на которые вполне могут быть отмечены картинки и знаки, является и те, о возможности нанесения на которые какого-то картинки ранее никто и не мечтал.
Образцами подобных плоскостей считаются:
· металл
· пластик
· кожа
· стекло
· дерево
· зеркало
· МДФ
· Резина
При помощи УФ распечатки можно оформлять разными иллюстрациями стенки и потолки, керамику, композиты, ПВХ. Производимое изображение выходит ослепительным, ярким и, что важно, экологически безопасным, его кованые показатели имеют просто умопомрачительный эффект.

Благодаря всему этому построение на сувенирную продукцию может изготовляться лучшего качества, что, к тому же, дает возможность занимать первую позицию в избранном рыночном разделе. В УФ распечатки соединены все оптимальные возможности офсетной распечатки, помимо этого, такая печать характеризуется еще и собственными уникальными плюсами:

Данный новейший способ нанесения рисунков имеет очень много плюсов сравнивая с печатью матричными сканерами. УФ печать характеризуется большим уровнем стойкости к лучам солнца, влиянию влажности и растворителей.

Главные преимущества УФ-печати:
Иллюстрации причиняются на различные плоскости при помощи полимерных красок, которые делаются жесткими в итоге действия на них лучей ультрафиолета, излучаемых специально созданными для данного лампами. Замирание краски под действием подобных ламп проходит специальным образом, после чего картинки, в которое они модифицируются, делаются очень «прочными» и точными.
Как нам известно, применяемые на плоскость чернила при стандартной распечатки всасываются в источник. При УФ распечатки никакого впитывания в плоскость не проходит, что и считается характерной и эксклюзивной отличительной чертой этого вида распечатки.
Невозможно не обозначить и такие преимущества нанесения красок при помощи ультрафиолета, как затрата минимума кратковременных ресурсов и приобретение большого числа перспектив нанесения иллюстрации на любую плоскость на протяжении незначительного периода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *