У 18% отечественных организаций нет аптечки в кабинете

50ca2683

аптечка По закону она обязана быть в любом офисе предприятия.

Минздравсоцразвития произвело указание, по которому в любом офисе на отечественных заводах должна быть аптечка. В нее оснащаются медицинские препараты и элементы, созданные для предложения первой медпомощи, такие как бинт, жгут, кровоостанавливающие пакеты, устройство для синтетической вентиляции легких. О новом законе ознакомлены лишь 21% организаций, рассказал Superjob.

74% представителей отечественных заводов говорят, что информации о инновациях у них пока нет. Одни пеняют на СМИ: «Мерзкая работа СМИ». Иные видят корень зла в другом: «Приняли решение снова денежных средств со всех скопить».

Производственная аптечка поставленного примера есть в 25% организаций. 48% нанимателей сознались, что она в наличии, однако что как раз в ней располагается, не понимают. На 18% отечественных заводов производственная аптечка отсутствует. Еще 9% опрошенных затруднились ответить.

Напоминаем, по закону, недобросовестный наниматель, небрежно который относится к вопросу оснащения рабочих мест аптечками, обретет управленческое взыскание. При вторичном несоблюдении ему угрожает «отрешение» от должности сроком до 3-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *