Trezor Model T

50ca2683

Нам нравится писать обзоры аппаратных кошельков – для нас это своего рода хобби. Сегодня нам выпала возможность протестировать новейшее из таких устройств – модель TREZOR T.

Это новое устройство стало доступным для предзаказа несколько месяцев назад, и совсем недавно первая партия была отправлена покупателям. Купить trezor model t можно на удобном сайте по ссылке lwallet.com.ua.

Краткое содержание обзора Trezor Model T

TREZOR T – это оснащённый сенсорным экраном аппаратный кошелёк, который позволяет хранить криптовалюты в автономном режиме.

В отличие от большинства биткоин-кошельков, подключаемых к интернету, TREZOR хранит ваш секретный ключ вдали от рук хакеров.

В целом сенсорный экран является отличным дополнением, но мы не уверены, что он оправдывает такой высокий ценник устройства.

Это краткое описание TREZOR Model T. Если вы хотите получить более подробный обзор, читайте дальше.

Читайте также Где хранить криптовалюту? Виды кошельков и их особенности

1. Что входит в комплект поставки

В коробке находится: аппаратный кошелёк TREZOR T, USB-кабель, карта для записи сид-фразы восстановления (мы рассмотрим это позже) и несколько стикеров для поклонников TREZOR.

Имеется один интересный гаджет – магнитный док. Вы можете разместить док на стене или в другом месте и поставить в него TREZOR T.

Сначала мы подумали, что это в общем бесполезно, так как аппаратный кошелёк используется для безопасного хранения монет, и кто будет размещать его у всех на виду?

Однако один из наших читателей предположил, что его можно использовать для того, чтобы спрятать кошелёк под столешницей или на верхней стороне ящика, при этом найти его будет намного труднее.

Читайте также Как создать кошелек Ripple – обзор популярных вариантов хранения монет

2. Устройство TREZOR Model T

TREZOR T поставляется с печатью на USB-порту, давая уверенность в том, что устройство не взломано.

Если наклейка на порту кажется повреждённой, это может означать, что кто-то уже подключал ваше устройство и мог заразить его вредоносными программами.

Кошелёк относительно мало весит и легко помещается в кармане. Получить представление о его общем размере можно по расположенному выше изображению.

TREZOR T также имеет слот для карты MicroSD, так что вы будете иметь в наличии зашифрованное хранилище данных.

Обратите внимание, что карта не должна использоваться для хранения сид-фразы или секретных ключей, полученных из неё.

Устройство подключается к любому ноутбуку/настольному компьютеру с помощью USB-C.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *